Ароматы Carolina Herrera: на что обратить внимание

6

Правильно подобранная туалетная вода – достойное завершение идеального образа. В современном мире стильный аромат очень важен как для женщин, так и для мужчин, вот почему различные парфюмерные бренды пользуются заслуженной популярностью. Изысканные духи от Carolina Herrera (Каролина Херрера) не только помогут подчеркнуть идеальный вкус своего хозяина, но и улучшат настроение.

Интернет-магазине рандевуОгромный выбор самых актуальных новинок и классических вариантов представлен в интернет-магазине рандеву, где можно найти туалетную воду, духи и косметику различных марок. Какие же ароматы предлагает бренд? Это парфюм для тех, кто уверен в себе, смело идет вперед, несмотря на трудности и препятствия, он идеально подходит для молодых людей, желающих оставить свой след в истории. Сама Каролина Херрера в 1988 году предложила на суд публике коллекцию свадебных платьев и решила дополнить ее собственным, наиболее подходящим невестам, ароматом.

Так и появились ее первые духи, с нежнейшим запахом жасмина, вызывающим ассоциации с молодостью, красотой. Аромат настолько понравился девушкам, что вдохновленная Каролина решила продолжить свой нелегкий труд. Сейчас в коллекции марки насчитывается более 115 продуктов, каждый из которых – уникальный ансамбль различных нот. Бренд Carolina Herrera пользуется популярностью во всем мире, узнаваем и любим многими, имеет постоянных поклонников как среди голливудских звезд, так обычных людей.

Какие же ароматы можно найти в коллекциях? В основе любой парфюмерной композиции находится определенный компонент, а дополнительные нотки добавляются для создания оригинальности. Так, основой аромата может быть древесный элемент, который изначально использовался для создания мужского парфюма.

randewoo.ruВ коллекции Каролина Херрера есть туалетная вода для стильных молодых мужчин, Carolina Herrera for Men. В композиции можно «услышать» ноты сандалового дерева, табака, мускуса и легкие цветочные мотивы. Несмотря на то, что парфюм появился в 1991 году, он не утрачивает актуальности и по-прежнему является достойным украшением магазинных полок. Позднее появились и иные ароматы, с нотами жасмина, цитруса, замши, кашмирского дерева, мускатного ореха.

Цветочные мотивы преобладают в парфюмерных композициях для романтичных девушек. Например, духи 212 Sexy Pills созданы на основе запахов гортензии и герани, а дополнительный нюанс привносит аромат сладкой ваты. Свежие весенние цветы (камелии, лилии, пионы) легли в основу аромата 212 NYC Pills, парфюма для настоящих мечтательниц.

Нотки востока – еще одна вариация композиции духов, подойдут они смелым и уверенным в себе женщинам, для которых нет ничего невозможного. Например, Good Girl, изысканный аромат с оттенком какао, миндаля, жасмина и плодов тонка. Наконец, в коллекции бренда присутствуют и фруктовые ароматы, идеальные для современных молодых людей, предпочитающих динамичный образ жизни. Это 212 VIP Rose Pills, CH Privee и некоторые другие.

Ароматы Каролина Херрера могут стать достойным подарком как себе, так и близкому человеку. Среди представленного многообразия каждый сможет сделать свой выбор.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь