Подборка обхоженных знаменитостей для фотосессий и съемок (45 фото)

580

Среди знаменитостей можно вспомнить немало звезд, которые сохраняют свою привлекательность, несмотря на свои годы. Обладая завидной фигурой, эти женщины остаются невероятно сексуальными в любом возрасте и не стесняются обнажаться перед камерами. Далее предлагаем вспомнить звезд экрана, сцены и подиума, которые соглашались на откровенные фотосъемки, когда всем им было уже за 45.

Моника Белуччи. Актриса стала главной героиней сентябрьского номера журнала Paris Match.

Фотографом выступил Фред Мейлан, за прическу отвечал известный стилист Джон Нолле, а за макияж — визажист Летиция Карневале.

В интервью для нового выпуска журнала актриса также поделилась своей точкой зрения по поводу любви, отношений и возраста.

«Быть красивой в 20 лет — это естественно. Но когда вы красивы в 35 и 45 — это уже жизненная позиция», — высказалась Белуччи.

Для Моники это был не первый опыт — в 46 лет она обнажилась, раздевшись на страницах журнала Elle.

Причем снимки были сделаны всего через год после рождения дочери.

А пару месяцев спустя эротические фотосессии актрисы появилась в журналах Maxim…

…и GQ.

Британская актриса с русскими корнями Хелен Миррен, отпраздновав свое 65-летие, приняла участие в эротической фотосессии в поддержку нового фильма «Ранчо любви»

Этот фильм, снятый ее мужем Тэйлором Хекфордом, повествует о супружеской паре, решившей открыть первый в Неваде бордель «Ранчо Мустанг», который действительно существовал недалеко от городка Рено и был первым легализованным борделем в США.

В самой кинокартине Миррен также снялась в постельных сценах.

Шэрон Стоун. Голливудская актриса, ставшая знаменитой после съемок в эротическом триллере «Основной инстинкт», до сих пор без колебаний соглашается раздеваться перед камерой.

Летом 2015 года журнал Harper’s Bazaar опубликовал откровенные снимки 57-летней звезды.

На черно-белых фото Шэрон предстает обнаженной, демонстрируя отличную физическую форму.

Откровенная фотосессия 47-летней топ-модели Линды Евангелисты украсила страницы fashion-издания W.

Правда, в полной мере съемкой в стиле «ню» этот фотосет под руководством Стивена Кляйна назвать нельзя, поскольку Линда одета в латексный костюм, имитирующий обнаженное женское тело.

Фотографии вышли довольно эротичными, а тогдашняя фигура Линды явно отличается от ее теперешнего состояния.

26 марта 2012 года вышел новый альбом 54-летней Мадонны, которая решила продвигать пластинку привычным способом, снявшись в чувственной промо-фотосессии.

Поп-дива поразила фанатов сексапильным внешним видом, а альбом MDNA был продан тиражом более чем в 1,5 млн экземпляров.

На концертах соответствующего тура Мадонна также отличилась.

В жизни актриса Ким Кэтролл почти так же раскована, как ее героиня из фильма «Секс в большом городе».

Актриса несколько раз появлялась на экране в откровенном виде.

А пару лет назад 60-летняя Ким приняла участие в проекте по воссозданию художественных шедевров, организованном The CЮТУre Show канала BBC.

«Кушайте хорошую пищу в компании хороших людей. Радуйтесь жизни. Качественный секс? Обязательно! И не забывайте про упражнения», — советует Кэтролл. Актриса признается, что делала уколы ботокса, но пластические операции отрицает.

Орнелла Мути. Итальянская актриса говорит, что принципиально не делает пластических операций.

Несмотря на это 55-летняя Орнелла снялась обнаженной для рекламы фирмы, производящей косметику.

Куин Латифа. 46-летняя актриса разделась ради роли.

В откровенном виде звезду можно увидеть в фильме “Бэсси”, посвященном блюзовой певице Бэсси Смит.

В 2012 году 45-летняя Николь Кидман радикально сменила имидж ради съемок в откровенной фотосессии для журнала V Magazine.

В неожиданном агрессивно-сексуальном образе актрису и мать двоих детей запечатлел знаменитый фотограф Марио Тестино.

Кстати, полуобнаженные снимки Николь — редкость, поскольку она не только не жалует подобные фотосессии, но и почти не появляется на пляже.

Фото-мэтр остался от работы с актрисой в полном восторге: «Красавица, красавица! — восклицал Тестино во время съемок, — А ты горячая штучка… Посмотри на свое тело, оно великолепно!»

Для V Magazine разделась и 45-летняя певица, а по совместительству мама троих детей, Селин Дион.

«Честно говоря, в реальной жизни я именно такая. Хотя обычно принимаю участие в фотосессии не для того, чтобы устроить сумасшедший дом. А тут в два часа ночи я все еще прыгала на батуте», — рассказывает поп-дива.

«На сцене у меня, конечно, другой образ, но поразвлечься я люблю. И в моем доме любят веселиться. Знаете, я была словно открытая книга всю свою жизнь. Возможно, поэтому люди меня и любят,” — добавила певица.

Автором необычной фотосессии, продемонстрировавшей подтянутую фигуру Селин, стал фотограф Себастьян Фаена.

Легендарная блондинка и секс-символ 90-х Памела Андерсон до сих пор не прочь сняться обнаженной. Снимки 45-летней на тот момент звезды, сделанные под девизом «Лето секса», украсили очередной выпуск издания Lovecat.

Как призналась сама Памела, она получила от съемок огромное удовольствие: «Санте — потрясающий фотограф, и он знает, как показать мое тело в наиболее выигрышных ракурсах».

А этой весной 48-летняя звезда Playboy приняла участие в новой откровенной фотосессии для мужского журнала Paper Magazine.

Мама двоих детей опубликовала фотоснимки, посвященные выходу ее собственной коллекции обуви для вегетарианцев.

Кстати, актриса и фотомодель уже достаточно давно является активной защитницей животных и веганом, пропагандируя свои взгляды в интервью и на различных мероприятиях.

А немногим ранее неугомонная Андерсон разделась ради последней эротической обложки Playboy.

Еще одна знаменитость, оголившаяся ради животных — 45-летняя актриса Аманда Холден. Женщина впервые разделась для участия в рекламной кампании международной организации по защите прав животных PETA.

48-летняя австралийская певица, автор песен и актриса Кайли Миноуг снялась в откровенной фотосессии журнала GQ несколько лет назад.

И хотя снимки были довольно сдержанными, Кайли всем дала понять, что в 46 ее тело все еще шикарно выглядит.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь