Знаменитости, которым удавалось скрывать беременность до последнего

128

Многие знаменитости предпочитают держать личную жизнь в секрете, но не всем это удается одинаково хорошо. В нашей подборке — звезды, которые успешно скрывали беременность почти до самых родов.

Анастасия Решетова

Пару недель назад Тимати и Анастасия Решетова заявили, что ждут ребенка. Звезды выложили в «Инстаграм» кадры с профессиональной фотосессии, на которых заметен округлившийся живот девушки. Виктория Лопырева, Ольга Серябкина, Эмин Агаларов и многие другие друзья пары поздравили будущих родителей.

«Честно говоря, сложно было скрывать от всех это долгожданное событие. Теперь хоть легче на душе стало, можно спокойно вести „Инстаграм“ и выходить на улицу», — написала Решетова. Сейчас модель рассказывает фолловерам, как протекает ее беременность, и просит подписчиц поделиться опытом.

Виктория Лопырева

Об «интересном положении» телеведущей стало известно в декабре 2018 года. Папарацци «поймали» беременную Вику в Майами в компании отца ее ребенка — бизнесмена Игоря Булатова. Мальчик появился на свет 6 февраля 2019 года. Почти сразу Марк Лео стал настоящей звездой «Инстаграма». Молодая мама часто делится милыми фотографиями сына и раскрывает поклонникам секреты семейного счастья.

Тина Кунаки

Мало кто верил, что отношения Венсана Касселя и Тины Кунаки продлятся долго. Все-таки 30-летняя разница в возрасте — это не шутки! Тем не менее влюбленные не оправдали ожидания скептиков. Пара сыграла свадьбу после двух лет отношений.

А уже 1 января 2019 года Тина выложила на своей странице в социальной сети фото с округлившимся животиком. О рождении дочери пары поклонники узнали из «Инстаграма» Касселя. Актер опубликовал фотографию водопада в джунглях и написал: «Амазонка родилась».

Регина Тодоренко

Осенью 2018 года фанаты Регины Тодоренко и Влада Топалова узнали, что в звездной семье ожидается пополнение. Живот телеведущей уже был настолько большим, что девушка сама шутила в соцсетях: «Карету мне, карету. Ребята, в скором времени мне понадобится удобная большая машина. Грузовик брать не хочется, с парковкой сложно, фуры — дорого. Расскажите, пожалуйста, какую марку авто предпочитаете вы?»

Тодоренко родила сына 5 декабря в одной из московских клиник. Мальчика назвали Михаилом.

Светлана Лобода

Светлана Лобода тоже тщательно скрывала беременность. Это певице давалось непросто, так как, находясь в положении, она не прекращала давать концерты, участвовала в фотосессиях и снималась в клипах.

Светлана стала мамой во второй раз в мае прошлого года. Лобода родила дочку в одной из лучших клиник США на западном побережье. В том же медицинском центре в свое время появились на свет дети Мадонны, Бритни Спирс, Ким Кардашьян и других знаменитостей.

Имя отца маленькой Тильды певица пока держит в секрете. Некоторые СМИ писали, что им стал солист Rammstein, 55-летний Тиль Линдеманн, но сама Светлана эту информацию так и не подтвердила.

Елена Захарова

О второй беременности Елены Захаровой стало известно только на последних месяцах. Елена стала мамой в декабре 2017 года. Захарова до сих пор не раскрыла имя дочери и не назвала отца малышки.

Женщина держит свою личную жизнь в секрете после трагической истории. Первая дочь Захаровой умерла в младенчестве от инфекционного заболевания, а спустя неделю после похорон ребенка бывший муж звезды, бизнесмен Сергей Мамонтов, выставил актрису за дверь. Сейчас Елена убеждена, что счастье любит тишину.

Пелагея

Просторная одежда, уклончивые ответы на вопросы журналистов, фотографии в соцсетях, на которых не виден живот, — такими способами Пелагея на протяжении шести месяцев скрывала беременность. Во время празднования своего 30-го дня рождения певица заявила, что ждет ребенка от мужа — хоккеиста Ивана Телегина. Молодыми родителями пара стала в январе 2017 года. Дочку назвали Таисией.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь