Дорогая сумка невесты футболиста российской соборной Фёдора Смолова Миранды Шелии, фото которой девушка разместила на своей странице в соцсети, стала поводом для нападок подписчиков. Пользователи сети высказали свое негодование по поводу дорогого аксессуара, связав его с игрой нашей сборной на Евро-2016. В частности многие отметили, что подобная игра не заслуживает столь высоких зарплат.

И если раньше её подписчицы хвалили модель, делая ей комплименты по поводу внешности и хорошего вкуса в одежде, то под последними свежими фото разгораются споры по поводу бессмысленности высоких зарплат футболистам, играющим за сборную.

На одном из фото девушка стоит на фоне городского пейзажа, держа в руках сумку. Одна из пользовательниц отметила, что подобный аксессуар стоит около миллиона рублей.

«Страну нашу в очередной раз опозорили, зато позируем с сумочкой за миллион рублей… Жалко, что деньги наши на такое уходят, лучше бы больницы новые построили».
Позже девушка опубликовала ещё одну фотографию, под которой рассказывает о своих чувствах по поводу проигрыша сборной России. Она отмечает злость болельщиков и просит поддержать футболистов. Запись вызвала разногласия у подписчиков.

Разгромное поражение российской сборной в матче с Уэльсом вечером 20 июня разгневало даже тех россиян, кто раньше говорил, что своих футболистов нужно поддерживать до конца. Пользователи социальных сетей не скупились на оскорбления и вспоминали высокие зарплаты игроков.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here