Горячие парни со спасенными щенками (для вас женщины)

277

Как сделать профессию пожарного популярной, заработать деньги для благотворительности и пристроить бездомных щенков одним махом? Австралийские пожарные нашли выход из этой ситуации, сделав шикарную фотосессию для плакатов и настенных календарей.


На самом деле создавать календари с изображением пожарных со всей страны – это традиция, которой уже 23 года. Все деньги от продаж продукции (календари, плакаты, футболки, кепки, браслеты и открытки к Рождеству) идут в Фонд Помощи Госпитализированным Детям, а также в детское ожоговое отделение одной из больниц Сиднея.
Обычно австралийским пожарным, позирующим для ежегодных календарей, удается собрать около одного миллиона австралийских долларов, но в этом году они надеются собрать даже больше, так как на некоторых фотографиях помимо натренированных героев присутствуют также спасенные животные. «Все любят щенков, так что это беспроигрышный вариант,» – посчитали организаторы. Впрочем, на самом деле таким образом пожарные стараются привлечь внимание к организации Гавань для Спасенных Животных. Все щенки (и один котенок), которые попали на фотосессию, на данный момент не имеют хозяев, и организаторы фотосессии надеются таким образом помочь найти им новый дом.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь