Эротические конфузы знаменитостей

965

Ничто человеческое знаменитостям не чуждо: они тоже занимаются сексом и попадают в нелепые ситуации. Криминальные, травматичные и другие секс-истории, а также экспериментальный секс в Гранд-Каньоне!

Роман Полански

Роман Полански — персонаж одиозный. Биография режиссера пестрит сексуальными скандалами. Одним из наиболее громких стал секс Полански с тринадцатилетней девочкой в далеком 1977 году. Роман пригласил малышку в особняк своего друга, опоил и использовал снотворное.

Тот сексуальный опыт обошелся режиссеру в кругленькую сумму и миллион нервных клеток: девочка обо всем рассказала матери, и та незамедлительно подала иск. На протяжении сорока с лишним лет режиссер менял место жительства, скрывался от судебных разбирательств и гонений, пытался отмыть запятнанную репутацию и откупиться от жертвы изнасилования. Так, всего одна злополучная ночь стоила Полански многих лет спокойной и полноценной жизни.

Джессика Симпсон

Певица и актриса Джессика Симпсон как-то шокировала журналистов признанием, что ее бывший супруг, певец Ник Лаше, — обладатель весьма скромного размера полового органа. Девушка уверяла, что каждый их с экс-мужем секс неизменно становился худшим.

Джессика также уточнила, что качество их интимной жизни напрямую зависело от того, чем наградила, вернее, обделила Ника природа. Звезда не скрывает, что неудачи в постели стали одним из весомых аргументов в пользу того, чтобы разорвать отношения с мужем: даже препараты для усиления потенции оказались бессильны. Тот случай, когда размер действительно имеет значение!

Эштон Катчер

Звезда «Секса по дружбе» и фильма «Больше чем секс» красавчик Эштон Катчер как-то поделился с журналистами воспоминаниями о своем первом сексуальном опыте. По словам актера, это произошло в лесу и длилось несколько секунд.

Потеря невинности произошла со знакомой девчонкой, но тот секс был настолько отвратительным, что Эштон решил реабилитироваться в собственных глазах спустя пару лет. Набравшись необходимого опыта методом проб и ошибок, Эштон повторно встретился с той самой девушкой и наверстал упущенное. Жизнеутверждающее признание актера весьма актуально в период школьных выпускных!

Рэй Элбе

Рэй Элбе, звезда тайского бокса и смешанных единоборств, отличился тем, что выложил на YouTube видеоролик, в котором поделился со зрителями самым «кровожадным» сексом в его жизни: девушка боксера случайно повредила Рэю его достоинство, находясь в процессе!

Безудержная секс-амазонка ублажала партнера в позе наездницы, да так увлеклась происходящим, что травмировала член. Боксер пережил болевой шок, наложение десяти хирургических швов и конфуз от публичного интернет-признания в поддержку мужчин, получивших подобную травму. Вот такой удар ниже пояса нанес борцу Купидон.

Пэрис Хилтон

Наследница многомиллионной империи Пэрис Хилтон славится эпатажными выходками. Именно с этой блондинки начался повальный бум на сливы звездных секс-видео. Ролик с участием восемнадцатилетней Пэрис и ее тогдашнего бойфренда Рика Саломона был снят в 2001 году, но попал в Сеть лишь в 2003-м.

После этого Пэрис впала в затяжную депрессию и даже завязала с сексом на какое-то время. По словам селебрити, тот раз, запечатленный в скандальном видео, стал ее самым ярким негативным сексуальным воспоминанием. Охотно верим!

Дженни Маккарти

Звезда легендарного журнала Playboy не гнушается делиться с миром тем, что происходит за дверями ее спальни. По словам актрисы, худший секс в ее жизни случился на лоне природы, а именно в Гранд-Каньоне, когда она и ее партнер решили разнообразить интимную жизнь. «Грязь, колючие растения, скалы, насекомые и скорпионы — и все это в нестерпимую жару», — таким, по словам Дженни Маккарти, выдался пикантный опен-эйр. Повторять опыт раскрепощенной дивы на собственном опыте не рекомендуем.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь