Спокойный отдых в Крыму на косе Беляус

34

Если вы хотите приятно и с пользой провести отдых вдали от переполненных пляжей и шумных вечеринок, найти уютное и тихое место, где можно на время отрешиться от всех проблем – отправляйтесь в Крым на Беляус. Коса находится в западной части полуострова. Об этом спокойном месте не осведомлены многочисленные туристы, поэтому отдых здесь позволит в полной мере насладиться покоем и единением с природой.

 

Добраться на косу не составит особого труда. Туристам, которые путешествуют на личном транспорте, необходимо доехать до Евпатории, затем пересечь Знаменское и Медведево, проехав мимо озера Донузлав.

Большинство местных гостиниц предлагают удобную услугу – трансфер. Поэтому, если планируете путешествие с использованием общественного транспорта, воспользуйтесь подобным видом сервиса.

Отдых на БеляусеИз Симферополя реально добраться рейсовым автобусом всего за два часа. Этот вид общественного транспорта курсирует согласно расписанию.

Чем примечателен Беляус

Как только приедете в мини-отель на Беляусе, который рекомендуется выбрать заранее, оставив вещи в номере, непременно отправитесь на пляж. Именно он является главной местной достопримечательностью и гордостью. Его особенность заключается в большой протяженности и мелком белоснежном песке с большим количеством красивых ракушек.

У берегов – идеальное место для купания детей. Это обеспечивает мелководье и кристально чистая, хорошо прогретая морская вода. Чтобы добраться до глубины, необходимо преодолеть внушительное расстояние.

Особого внимания заслуживает местный целебный климат, дышать которым полезно как детям, так и взрослым. Дополнительный плюс – эстетическое наслаждение. Его дарит созерцание великолепных пейзажей.

Инфраструктурные особенности

Несмотря на удаленность от шумных гостиниц популярных курортов, здесь всегда можно найти достойное жилье для размещения. Если вы не успели или забыли что-либо купить перед поездкой, сделаете это в местных магазинах, которых на Беляусе достаточно. На прокат сдается весь необходимый пляжный инвентарь, поэтому не имеет смысла брать габаритное морское снаряжение с собой.

Беляус не может похвастаться большим количеством развлечений. Это место больше подойдет туристам, желающим уединиться и отрешиться от суеты. Когда захочется повеселиться, можно отправиться в Евпаторию. Курорт находится неподалеку, открывает неограниченные возможности для интересного проведения досуга.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь