В Сочи заметили мужчину, похожего на «погибшего» главаря ОПГ «Сергея Цапка».

35

В Интернет попали фото с места аварии, на которых засветился водитель, который сильно похож на «погибшего» в СИЗО 5 лет назад, главаря кущевской ОПГ «Сергея Цапка». Народ уверен, что этот самый бандит, и они попросили прокуратуру Сочи проверить личность этого человека. Жители Краснодарского края уверены, что Цапок тогда инсценировал свою смерть в СИЗО и вышел на свободу.

www.vsyako.net

«Уважаемый Игорь Михайлович. В сеть интернет попала фотография, на которой зафиксирован человек, имеющий внешнее сходство с лидером кущевского ОПГ Сергеем Цапком. Жители станицы Кущевской хорошо знали умершего главаря банды и утверждают, что на фото именно Сергей Викторович Цапок. Если этот факт подтвердится, то можно будет утверждать о совершении целого ряда должностных преступлений. Просим провести проверку и установить достоверно личность человека, попавшего в кадр», — говорится в заявлении граждан.

www.vsyako.net

Напомним, что 2013 года главарю ОПГ Сергею Цапку и 2-м его коллегам, Игорю Черныху и Владимиру Алексееву, дали пожизненное за убийство 12 человек, среди которых были дети.

Тем не менее, уже стало известно, что мужчина на фото, которого сфотографировали в Сочи после аварии, оказался вором в розыске.

«Оказался им некий Никифоров Виталий Витальевич, уроженец Бишкека. Находится в федеральном розыске за кражу. В Выселках его объявили в федеральный розыск. Это относительно недалеко от Краснодара», — рассказали РИА «Новости» в прокуратуре Краснодарского края.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь