Мел Гибсон снимется в боевике «Каждый второй уик-энд»

107

Появилась информация о том, что популярный голливудский актёр и режиссёр Мел Гибсон будет играть пожилого агента в новом боевике «Каждый второй уик-энд», который планируют снимать в приключенческом жанре. Режиссером фильма является Бенджамин Роше.

27

Продюсеры картины Питер Сафран (один из соавторов цикла фильмов «Заклятие»), Жан-Шарль Леви («Колыбельная для Пи», «Сила воли») и Клементе Мисерез («Верзила», «Лица в толпе»)

В 2016 году американский артист снялся в боевике «Кровный отец». Режиссировал триллер — Жан-Франсуа Рише. На этот момент Гибсон продолжает активное сотрудничество с французским режиссером. Американского артиста, знаменитого по игре в таких кино-шедеврах, как: «Храброе сердце», «Смертельное оружие» и «Патриот», пригласили сыграть в экшн-комедии под названием «Каждый второй уикенд». Съемки станут проходить во Франции в конце данного года. Сценаристами ленты стали Брэндон и Кёртис Биртеллы. Режиссер – француз Бенджамин Роше. Содержание художественной картины рассказывает о мужчине, чей отпрыск подозревает его в работе на разведывательную службу ЦРУ. Чтоб завоевать уважение сына, отец притворяется скрытым агентом. В результате, папа мальчугана оказывается застенчивым IT-шником и про разведчиков понимает разве что только по книгам и фильмам. Семья отправляется в Париж, в каком месте совместное времяпрепровождение превращается в настоящее приключение. Зрителей ожидает великолепная артистическая забава возвратившегося на кино-экраны Мела Гибсона, который и будет тем самым тайным агентом ЦРУ. Внучек с отпрыском никаким образом и никак не подозревали, будто их дедушка – супер-лихой шпион. Известно, что кинофильм повеселит не только эффектными экшн-сценами, игрой культового артиста, однако еще и дозой неплохой юмора.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь