Музыканты Queen оценили исполнение своей песни балалаечником из Перми (фото + 3 видео)

33

Музыканты Queen восхитились виртуозным исполнением песни «The show must go on» балалаечником из Перми Андреем Киряковым, своими впечатлениями они поделились на официальных страницах группы в инстаграме и фейсбуке.

«Какая отличная передача! Спасибо Андрею Кирякову за это. Queen на трех балалайках из России с «The show must go on», — прокомментировали участники легендарной группы видеоролик с кавер-версией.

В ответ на это Киряков оставил под сообщением комментарий со словами благодарности.
«Спасибо за вашу музыку, спасибо за вашу легенду, я люблю вас, Queen», — написал он.
В интервью РИА Новости Киряков пояснил, что видеоролик музыкантам группы Queen отправила его супруга.
«Она рассылает по официальным страницам исполнителей мои версии их песен, и вот отреагировали Queen», — рассказал Киряков.

По словам балалаечника, ранее его выступления по достоинству оценили Светлана Лобода и Сергей Жуков, которые после этого пригласили Кирякова на свои сольные концерты.
«Про балалайку все думают, что это уже умирающий инструмент. Балалайка давно стала именем нарицательным, которое употребляют, когда говорят о чем-то не очень хорошем. То есть, если ты купил какой-то плохой телефон, говорят: «Ай, по этой балалайке!» А на своем первом сольном концерте, который прошел этой зимой в Перми, по реакции публики я понял, что в правильном направлении продвигаю балалайку и небезуспешно разрушаю стереотипы», — поделился музыкант.

Помимо песни Queen, в репертуаре Кирякова есть кавер-версии произведений Scorpions, Prodigy, Nirvana, Adele, ABBA, «Кино», Димы Билана, Филиппа Киркорова, Лолиты и многих других. Сейчас в его работе находится песня «Незабудка» популярного молодежного исполнителя Тимы Белорусских.
По признанию музыканта, большая часть его творчества — это живые концерты, а не работа над роликами для социальных сетей, а какие песни появятся в его репертуаре, «решает момент и эмоциональный фон».
«С удовольствием выступил бы с кем-нибудь из исполнителей в одном концерте. Жду приглашения, но пока еще никто не позвал», — заключил Киряков.

источник

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь