MMA, который мы заслужили. Джастин Бибер вызвал на бой Тома Круза

46

Эпоха рэп-батлов прошла, теперь вместо словесных битв принято вызывать на рукопашный бой. Это подтверждает известный поп-исполнитель Джастин Бибер, который решил помериться силушкой со звездой Голливуда Томом Крузом. Певец уже обратился с данной просьбой к президенту UFC Дане Уайту, чтобы тот организовал бой. Чем герой боевиков не угодил Биберу — неизвестно, то ли хайпа ради, а может быть действительно есть какой-то конфликт.

www.vsyako.net

Я хочу вызвать на бой на октагон Тома Круза. Том, если ты не примешь мой вызов, значит ты трус, и люди об этом никогда не забудут. Кто хочет организовать этот бой? @danawhite?

www.vsyako.net

Публика оценила вызов на дуэль довольно неоднозначно. Поклонники актера считают, что у парнишки шансов нет и «миссия невыполнима» будет, как раз таки у певца.

«Том Круз не только непревзойденная машина силы и скорости, но еще и безумный и не подверженный страху смерти человек. Удачи, Джастин»; «Круз сам выполняет опасные трюки и рискует жизнью, а чем занимается этот мальчишка?», — подмечают фанаты актера.

Напомним, что Джастину 25 лет, а Крузу уже 56. И, как вы думаете, кто первым отреагировал на сие событие? Конечно же, Конор Макгрегор.

«Если Том Круз достаточно мужественен для того, чтобы принять этот вызов, то промоушен McGregor Sports and Entertainment проведет поединок. Есть ли для этого у Круза яйца, как в его фильмах? Оставайтесь на связи, чтобы узнать!», — сказал боец.

Макгрегор решил поддержать инициативу и присоединиться к веселью. Он предложил дополнить турнир поединком между ним и актером Марком Уолбергом, у которого он давно хочет отобрать пакет акции в UFC.

www.vsyako.net

«Я бросаю вызов Марку Уолбергу на том же самом турнире. Даже в те времена, когда Марк Уолберг был в форме, я бы все равно отбил ему уши и вернул мою долю в UFC», — заявил Конор.

Ну что, делайте ставки, господа.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь