Goodyear Eagle F1 Asymmetric 3 — мощная и высокотехнологичная резина для современных легковых автомобилей

18

Модель автошин Goodyear Eagle F1 Asymmetric 3 является продолжением популярной линейки этой компании. Данная резина отличается превосходными показателями при высокоскоростной езде, и высокой степенью износостойкости, свойственной моделям для внедорожников. Именно поэтому она высоко ценится водителями, которым приходится ездить как по асфальту, так и по бездорожью.

Компания Goodyear всегда славилась хорошим качеством предлагаемой продукции и высокотехнологичным подходом, позволяющим добиться превосходных характеристик. Эта всемирная корпорация прекрасно зарекомендовала себя на мировом рынке резинотехнических изделий, где занимает лидирующие позиции практически во всех направлениях.

Особенности протектора

Протектор шины Goodyear Eagle F1 Asymmetric 3 очень похож на подобную линейку, разработанную для внедорожников. Он имеет:

  • 4 канала для отвода воды при езде по мокрой дороге, что практически полностью исключает появление эффекта аквапланирования;
  • все продольные канавки имеют ребристую фактуру своего дна, которая снижает уровень резонансных шумов;
  • ассиметричная плечевина гарантирует хорошую курсовую устойчивость даже при езде по грунтовой дороге;
  • жесткая структура центральных ребер способствует маневрированию на высоких скоростях даже при плохих погодных условиях.

Летняя резина Goodyear Eagle F1 Asymmetric 3 изготовлена из материала, который обычно используют на гоночных машинах. Поэтому эта модель обладает хорошим сцеплением практически с любым покрытием, и имеет небольшой тормозной путь. Многие водители утверждают, что при использовании этих шин они совершенно не ощущали разницы между движением по сухому и мокрому асфальту.

В новом поколении этой линейки был значительно снижен вес. Поэтому расход топлива и износ резины сильно сократились.

Основные достоинства

Просмотрев отзывы о Goodyear Eagle F1 Asymmetric 3, можно выделить следующие преимущества данной модели:

  • превосходные показатели движения как по грунтовой, так и асфальтной дороге на больших скоростях;
  • отсутствие эффекта аквапланирования, влияющего на управляемость на мокрой трассе;
  • практически полное отсутствие шумов, что делает езду приятной и комфортной;
  • заметное сокращение тормозного пути, как на сухой, так и мокрой дороге;
  • снижение расхода топлива и уменьшение вредных выбросов.

По мнению многих автолюбителей Украины, именно такими техническими показателями должна обладать современная шина, используемая на легковых автомобилях в условиях отечественных дорог. Она отличается не только безопасностью, но и длительным сроком эксплуатации, что снижает общие расходы на содержание транспортного средства.

Эта модель хорошо проявила себя на дорогах Украины. Она показала равномерный износ и хорошую устойчивость на выбоинах или ухабах.

У нас вы можете купить шины Goodyear Eagle F1 Asymmetric 3, не переживая за соответствие заявленным характеристикам и не опасаясь приобрести подделку. Мы сотрудничаем только с прямыми поставщиками и официальными дилерами. Поэтому, если вас интересуют другие модели этого или иного производителя, то наши специалисты всегда готовы помочь вам, подсказав лучший вариант.

Чтобы узнать больше о модели резины Eagle F1 Asymmetric 3, посетите наш сайта Infoshina. Эта и другие модели покрышек по самой выгодной цене в Украине.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь