Линдси Николь Пелас — американская актриса с 8 размером.

805

Линдси Николь Пелас — американская актриса, влиятельная личность в социальных сетях , предприниматель и модель. Она в настоящее время моделирует для нескольких брендов, а также была представлена ​​в публикациях, включая Maxim, GQ, Glamour, а также моделировала Playboyи была Playboy Cyber Девушка месяца за май 2014 года.

Линдси Николь Пелас - американская актриса с 8 размером.

Стройная подтянутая фигура в сочетании с очаровательным лицом девушки и ее пышной грудью помогли ей заполучить почти 9 миллионов подписчиков на ее странице в Instagram. Сама Линдси говорит, что благодарна природе за такой «дар», однако с ним связано масса проблем, но, судя по всему, ради известности девушка готова стерпеть все трудности. Правда нам кажется, что она так популярна по другому поводу.

Линдси Николь Пелас - американская актриса с 8 размером. Линдси Николь Пелас - американская актриса с 8 размером. Линдси Николь Пелас - американская актриса с 8 размером. Линдси Николь Пелас - американская актриса с 8 размером. Линдси Николь Пелас - американская актриса с 8 размером. Линдси Николь Пелас - американская актриса с 8 размером. Линдси Николь Пелас - американская актриса с 8 размером. Линдси Николь Пелас - американская актриса с 8 размером. Линдси Николь Пелас - американская актриса с 8 размером. Линдси Николь Пелас - американская актриса с 8 размером. Линдси Николь Пелас - американская актриса с 8 размером. Линдси Николь Пелас - американская актриса с 8 размером. Линдси Николь Пелас - американская актриса с 8 размером. Линдси Николь Пелас - американская актриса с 8 размером. Линдси Николь Пелас - американская актриса с 8 размером. Линдси Николь Пелас - американская актриса с 8 размером. Линдси Николь Пелас - американская актриса с 8 размером. Линдси Николь Пелас - американская актриса с 8 размером.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here