Парень из Англии сделал предложение любимой девушке и подарил ей свою почку.

30

27-летний Альдо Каталди и 22-летняя Джеральдин Чингошо из британского города Лестер познакомились в доме престарелых, где они работали и ухаживали за пожилыми людьми. Позже Альдо уволился и пригласил свою бывшую коллегу на свидание. Не успело пройти и нескольких дней, как у Джеральдин диагностировали серьезное заболевание. Почка девушки работала только на 20% и чтобы поддерживать жизнь, ей требовался ежедневный диализ.

www.vsyako.net

После ужасного события Джеральдин решила не начинать отношений, поскольку и не надеялась на нормальную жизнь, но Альдо даже не думал сдаваться.

«Он приходил ко мне после 12-часовых смен, приносил еду, помогал одеваться, разговаривал с докторами… Он был моим супергероем», — рассказала Джеральдин.

www.vsyako.net

Девушка нуждалась в срочной трансплантации, но из всех родственников Чингошо не нашлось подходящего донора. Тогда Альдо понял, что единственный шанс спасти возлюбленную — это сдать анализ и надеяться на совместимость органов. В день рождения Джеральдин пара отправилась в Португалию, где Альдо сделал ей предложение и рассказал о том, что он может стать донором — анализ на совместимость оказался положительный.

www.vsyako.net

«А если мы расстанемся?». А он ответил:» По крайней мере я спасу тебе жизнь»», — рассказала невеста.

Джеральдин сделали операцию и уже в августе 2019 года влюбленные, которые доказали идеальную совместимость по всем параметрам, , планируют сыграть свадьбу.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь