Обзор доильного аппарата Буренка-2: строение, цена, производительность

41

Буренка-2 – это агрегат для машинного доения. В зависимости от комплектации они предназначены для коров или коз. Буренка – один из лидеров в производстве доильного оборудования в Украине.

Корова

Популярными моделями являются Мото (с двигателем внутреннего сгорания), Березка, Белка.

Особенности строения доильного аппарата Буренка-2

Агрегат имеет классическую компоновку:

  • силовая установка;
  • система сбора молока;
  • подвесное оборудование (доильный паук);
  • система преобразования вакуума.

Особенностью является то, что используется 2 линии доения, то есть используется двойной комплект молочного оборудования. Сбор молока происходит в 2 ведра.

ООсобенности строения доильного аппарата Буренка-2

Постоянный вакуум создается установкой при помощи вакуумного насоса. При помощи шлангов постоянного вакуума он связан с каждым из бидонов отдельно. На них установлены синхронные пульсаторы. Доильные стаканы нержавеющие, что повышает долговечность.

Технические характеристики и продуктивность

Производительность доильного аппарата Буренка-2 составляет 20-24 коровы за час работы. На доение одного животного уходит 5-8 минут.

Электродвигатель на 750 Вт и вакуумный роторный насос установлены на каркасе. Вместе с ресивером и клапаном для настройки они составляют силовую установку. Узел имеет предохранитель от короткого замыкания, но никак не защищен от попадания влаги.

Технические характеристики и продуктивность

Чтобы не допустить поломки, нужно строго соблюдать рекомендации к условиям эксплуатации. Перед запуском следите за уровнем вакуумного давления (показан на вакуумметре). Гарантия от производителя составляет 1 год.

Сколько стоит Буренка-2

При сборке не используются импортные детали, что сохраняет цену в районе 8000-9000 гривен. Так, установлен украинский пульсатор и сосковая резина из каучука. Они не так долговечны и эффективны, но стоят дешевле.

Эта модель дороже других доильных аппаратов Буренка, поскольку используется двойной комплект подвесного и молочного оборудование.

Сколько стоит Буренка-2

В интернет-магазине DaMilk можно купить доильные аппараты и установки. В каталоге представлены производители Велес, ДаМилк, Буренка, Импульс, Доюшка. Молочное оборудование Новой Почтой отправляют во все населенные пункты Украины. Срок доставки составляет 1-3 дня. Оплата вносится при оформлении заказа через LiqPay или при получении (наложенный платеж).

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь