Автомобили Сергея Шнурова

209

Сегодня на просторах бывшего Советского Союза будет достаточно проблематично отыскать человека, который бы ни разу не слышал про группу «Ленинград» и не знал, кто такой Сергей Шнуров. В последние годы артист стал невероятно популярен. Исходя из всего этого, у многих появляется обычный интерес разобраться в том, на каком автомобиле ездит звезда и сколько машин в принципе в ее гараже.

На сегодняшний день в гараже питерской звезды три роскошных автомобиля, два из которых – повседневные. Большого количества дорогих коллекционных авто в имуществе «Шнура» найти точно не получится. Отчасти все потому, что звезда всегда старалась быть «ближе к народу». В целом Сергей отличается скромностью и умеренностью по меркам отечественной (и не только) эстрады.

И первым актуальным автомобилем Сергея Шнурова является, конечно же, внедорожник BMW X6 Sports Activity Coupe выпуска 2008 года. Это хороший автомобиль спортивного типа с высоким уровнем комфорта и качеством сборки. Даже спустя столько лет после выпуска машина продолжает радовать тех, кто решается посидеть за ее рулем. По некоторым данным автомобиль обошелся Шнуру в 4.5 млн российских рублей.

Сам Сергей очень любит этот автомобиль, хотя и признается, что долгое время выбирал между элегантным видом BMW Z4 и комфортом BMW X6. В конечном итоге звезда предпочла все-таки комфорт. Не менее роскошный BMW Z4 Шнуров тоже купил, правда, подарил эту машину своей супруге.

Вторым автомобилем в коллекции рок-музыканта является раритетный Chevrolet Bel Air за 6 млн рублей. Это автомобиль 1955 года выпуска. Это авто Сергей очень ценит и ездит на нем совсем не часто. Все потому, что это подарок, который сделала Шнурову жена Матильда на 43-ий день рождения. Любопытно, что точно такой же автомобиль когда-то был в коллекции Брежнева.

Модель Шнурова отличается ярким дизайном. Автомобиль окрашен в огненно-алый цвет и имеет белую крышу. Такой контраст смотрится абсолютно шикарно и не может оставить равнодушным.

Наконец, третьим автомобилем Сергея Шнурова стал не так давно приобретенный BMW 750, который фактически пришел на замену BMW X6 в качестве повседневного автомобиля. Все чаще музыканта можно увидеть именно за рулем этого седана. По полуофициальной информации покупка такой машины обошлась в 11 млн рублей.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here