Звезды которые никогда не были замужем (48 фото)

784

Все мы считаем многих звезд настоящими эталонами красоты, но, не смотря на это, у многих из них совсем не складывается личная жизнь. Далее вас ждут уже немолодые звездные красавицы, которые так никогда и не были замужем.

Жаклин Биссет. Актриса снялась более чем в 80 фильмах, отметившись и на модельном поприще, а в любви ей признавались самые богатые и известные мужчины.

Замуж актриса так и не вышла и детей не завела, но никогда не скрывала, что в ее жизни было множество романов, как скоротечных, так и серьезных отношений, которые навсегда оставили след в ее памяти.

Среди знаменитых романов Биссет — отношения с русской балетной звездой Александром Годуновым, который закончил свою жизнь весьма трагически.

«В молодости я считала, что миром правит романтическая любовь… Каково же было мое удивление, когда я узнала, что все не так, мир вертится вокруг семьи, строительства домов… У меня нет детей. Может, были бы — по-другому смотрела бы на вещи,» — говорит сейчас актриса.

Реклама

Вайнона Райдер. 41-летняя американская актриса Вайнона Райдер не была замужем и не имеет детей.

С 1989 по 1993 год Райдер находилась в романтических отношениях с Джонни Деппом.

Позднее Райдер в течение трех лет поддерживала отношения с участником Soul Asylum Дэйвом Пирнером. С 1998 по 2000 год встречалась с Мэттом Дэймоном.

«Зачем этот брак? Я не знаю. Я лучше никогда не выйду замуж, чем буду разводится. Я не вижу ничего плохого в разводе, но я не уверена. что у меня достаточно сил, чтобы пройти через это. Когда твои родители влюблены в течение последних 45 лет, то твои стандарты и в самом деле завышены. Но я предпочитаю быть счастливой здесь и сейчас», — комментирует она свой холостой статус.

Кайли Миноуг. 48-летняя австралийская певица и актриса ни раз заявляла, что замуж не хочет.

Встречалась с Майклом Хатченсом, Джеймсом Гудингом, Оливье Мартинесом и Андресом Валенкосо, но, видимо, ни один из них ее не переубедил.

Однако, появились слухи о том, что 28-летний актер сделал ей предложение, на которое она ответила согласием.

Кристин Дэвис. Звезда сериала «Секс в большом городе» крутила романы с Алеком Болдуином, Дэвидом Духовны, Джеком Голдблумом, Стивом Мартином, но ни разу не была замужем.

Дэвис в настоящее время проживает в Лос-Анджелесе, штат Калифорния, где ее неоднократно видели в различных ресторанах с режиссером Ником Леоне, но о том, что ее семейное положение как-то изменилось новостей не поступало.

7 октября 2011 года стало известно, что Кристин удочерила новорожденную девочку, названную Джемма Роуз Дэвис, которую растит в одиночку.

Дженнифер Кулидж. Американская комедийная актриса, стендап комик, сценарист, наиболее известная по роли мамы Стифлера в серии фильмов «Американский пирог» почти всегда была одинока.

Известен лишь один ее крупный роман — с Крисом Катаном.

Дэрил Ханна. 55-летняя американcкая актриса никогда не была замужем и не имеет детей.

У нее были романы с Джексоном Брауном, Джоном Кеннеди-мл. Ходили слухи, что Кеннеди собирался сделать ей предложение, но его мать Жаклин была против.

Позже у нее были отношения с Велом Килмером, Нилом Янгом и другими знаменитостями, но походом к алтарю ни один из них не закончился.

Дайан Китон. 70-летняя актриса ни разу не была замужем и не имеет родных детей.

У нее были романы с Вуди Алленом, Уорреном Бити и Аль Пачино

Несмотря на отсутствие супруга, у Дайан есть двое приемных детей — дочь Декстер (род.1996) и сын Дюк (род.2001).

Сама актриса говорит, что ей гораздо проще было представить себя в роли матери-одиночки, нежели хранительницы очага. «Я не считаю, что в данный момент в моей жизни чего-то не хватает!» — объявила однажды актриса.

Наоми Кэмпбелл. Танцор Хоакин Кортес был одним из первых, с кем у Наоми завязалась серьезная романтическая связь, но в дальнейшем по инициативе Кортеса паре пришлось расстаться.

Модель в разное время имела отношения со многими известными и успешными мужчинами, но под венец так и не пошла, примеряя свадебные наряды лишь на показах.

Четыре года ее связывали романтические отношения с российским бизнесменом Владиславом Дорониным, но когда все поговаривали о свадьбе, пара объявила о разрыве. Возможно, потенциальным женихам трудно выдержать бурный нрав “Черной пантеры”.

Куин Латифа. 46-летняя американская певица, актриса и модель ни разу не была замужем.

Кроме того она не славится романами. известно всего несколько ее мимолетных увлечений.

В результате Латифе приписывают нетрадиционную ориентацию, но она только подшучивает над этим.

Люси Лью. 47-летняя актриса тоже одинока.

Ей приписывали множество любовных романов, в том числе, и с Владимиром Кличко и Джорджем Клуни, но ни один из них не продлился долго.

27 августа 2015 года у Лью родился сын Роквелл Ллойд Лью, выношенный суррогатной матерью.

Шарлиз Терон. За плечами у актрисы несколько серьезных романов, которые увы не закончились походом к алтарю.

В 2002 году Шарлиз Терон познакомилась на съемках фильма «24 часа» со Стюартом Таунсендом, с которым стала встречаться. Они считались одной из самых прочных пар в Голливуде, однако в итоге решили расстаться.

В интервью Таунсенд признавался, что считал Терон своей женой, хотя они никогда не регистрировали отношения официально. Позже Шарлиз менее года встречалась с Шоном Пенном, после чего в отношениях не была замечена вовсе.

В марте 2012 года Шарлиз усыновила мальчика из ЮАР, которого назвала Джексон, а в 2015 году — темнокожую девочку из США, дав ей имя Августа.

Николь Шерзингер. Певица филиппино-гавайско-украинского происхождения в свои 38 лет так и не вышла замуж.

Исполнительница встречалась с известным британским автогонщиком, трехкратным чемпионом мира в классе Формула-1 Льюисом Хэмилтоном , но 4 февраля 2015 года пара распалась.

Причину разрыва Николь объяснила так: «Мы были вместе 8 лет, и я устала ждать от него предложения руки и сердца.»

Рейчел Макадамс. 37-летней актрисе также не доводилось надеть свадебное платье.

С середины 2005 года по середину 2007 года встречалась с Райаном Гослингом. Несколько месяцев в 2009 году у Рейчел был роман с Джошем Лукасом.

А в середине 2010 года на съемках картины «Полночь в Париже» звезда завязала романтические отношения с Майклом Шином, которые закончились в начале 2013 года. Пока она все еще одинока.

Шерил Кроу. Исполнительница никогда не была замужем. С 2003 по 2005 год велогонщик Лэнс Армстронг был ее бойфрендом, и это, пожалуй, самые длительные отношения, в которых она была замечена.

Одиночество певице скрашивают два приемных сына — Уайетт Стивен Кроу (род.29.04.2007) и Леви Джеймс Кроу (род.30.04.2010).

Кондолиза Райс. 66-й Государственный секретарь США никогда не была замужем и детей у нее нет.

Во время обучения в Денверском университете ее близким знакомым был игрок в американский футбол Рик Апчерч, но отношения не получили логического завершения.

В сентябре 2006 газета The New York Times сообщила о возможных близких взаимоотношениях Райс и министра иностранных дел Канады Питера Мак-Кея, но о походе под венец пока речи не идет.

Коко Шанель. Легенда моды и стиля никогда не была замужем и не стала матерью.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь