Вандалы осквернили братскую могилу и устроили «посиделки» у Вечного огня в Будённовске.

40

На днях камеры видеонаблюдения в Будённовске засняли троих парней, которые осквернили мемориал «Родина-Мать» в центре города. Происходило это всё действо около 2 часов ночи, когда один из парней «прилег» на братской могиле, а затем к нему присоединились двое его товарищей.

Чуть позже они решили устроить посиделки у огня, перетащив скамейку от здания горадминистрации. Затем вандалы набрали принесенные горожанами цветы и стали подбрасывать их в Вечный огонь, как дрова в мангал.

www.vsyako.net

«Один из молодых людей встал со скамейки и помочился на мемориал «Родина-Мать». Происходящее отчётливо видно на кадрах снятых камерами наружного видеонаблюдения, как и видны лица молодых людей, которые осквернили память героев. Их обязательно найдут и накажут. Администрация не могла оставить этот шокирующий поступок без внимания. Нами подано заявление в полицию», — рассказал телеканалу «СвоёТВ» специалист отдела общественной безопасности администрации Будённовска Николай Заборин.

www.vsyako.net

Согласно записи с камер наблюдения, молодым людям от 18 до 25 лет. Около 3 часов ночи «посиделки» завершились, когда они втроем уехали на автомобиле, предположительно, на такси.

www.vsyako.net

На данный момент поисками вандалов занимается полиция, а следственно-оперативная группа уже сняла отпечатки пальцев на месте происшествия.

www.vsyako.net

Мемориал «Родина-Мать» посвящен памяти жителей Будённовска, которые погибли в годы Великой Отечественной войны.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии