Секс туризм в Кению.

3435

Некоторые туристы-мужчины приезжают в Кению не только для того, чтобы насладиться природными или культурными ценностями, историческими местами, природной или искусственной красотой, а чтобы осуществить свои сексуальные фантазии.

Заняться сексом с местными женщинами.
В последнее время белые женщины, особенно из Европы и Северной Америки, отказались от социальных ограничений и, как и некоторые их коллеги-мужчины, прилетают сюда, чтобы также обратить внимание на местных мужчин.

Единственное отличие состоит в том, что в отличие от некоторых их коллег-мужчин, которые хотят секса с несовершеннолетними девочками, эти зрелые дамы предпочитают взрослых мужчин.
Похоже эти одинокие белые женщины, которые отчаянно нуждаются во внимании, в небольшом приключении, о котором никто не узнает, за которое их никто не осудит, прилетают в Кению и другие отдаленные районы Африки, чтобы почувствовать себя особенными и молодыми.

Агентство Reuters недавно опубликовало статью о кенийском феномене секс-туризма, в которой подробно рассказывается о женщине, которой 56-лет и о ее лучшей подруге в возрасте 64-лет, которые вместе провели свой первый отпуск в Кении.
Они сказали, что в стране «просто полно молодых мальчиков, которые любят нас, взрослых девочек».

В большинстве случаев такие туристки путешествуют в одиночку или с подругами и зачастую у них несчастный опыт отношений с мужчинами у себя дома.
У них были чисто сексуальные отношения, потому что у них нет ни времени, ни желания для создания эмоциональной связи. Они просто нашли общий язык. Она предлагает деньги и получает взамен то, что она называет «хорошим сексом».
Многие белые женщины, приезжающие в Момбасу, говорят, что их избегают мужчины их возраста дома, «потому что они предпочитают стройных и молодых женщин».
Доктор Ванджохи Кибичо, автор « Секс туризма в Африке», говорит: «Эти женщины одиноки. Среди всех женщин, с которыми я разговаривал, складывается впечатление, что дома чего-то не хватает, например, что их потребности не удовлетворяются — не только в сексуальной, но и в психологической и эмоциональной сферах», добавив «для большинства из них Африка – это их идеальный отдых ».

В среднем цена одной девочки или мальчика около 20 долларов.

Цены. Манго, 1 доллар за кг, бананы, 1 доллар за, пачка чая — 1,5 доллара, кофе в кафе — 1,5 доллара, пакет заварного кофе — 4 доллар за 250 gramm, литр бензина — 1 доллар, бокал пива в баре — 2 доллара, три самосы с мясом — 1 доллар, местный сыр — 12 доллар за кг, хлеб — 0,5 доллара, перекус в кафе — 3 доллар, проезд на автобусе из аэропорта Найроби и Момбасы в центр — 0,5 доллара, бутылка местного хорошего бренди — 10 доллар за 0,7л, внутренние перелеты по Кении из Найроби — 40-50 долларов если брать билет заранее, сувенирный магнит — 1 доллар, фигурки животных — 1-10 доллар в зависимости от размера, сафари — от 100 USD за однодневную поездку.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии