Сотрудница МВД Анастасия Липатова взяла ученический отпуск и отправилась на «Дом-2».

149

По информации «Комсомольской правды», новая участница телепроекта «Дом-2» по имени Анастасия Липатова является действующей сотрудницей самарской полиции. Первый выпуск шоу с ее участием вышел на ТВ 25 марта, и ее коллеги очень удивились, увидев на шоу Анастасию. Что удивительного? Просто она взяла отпуск, чтобы учиться, а сама пошла «искать свою любовь» на «Дом-2».

www.vsyako.net

«Я была сотрудницей дежурной части. Я увидела Дмитрия Абрамова на экране, уволилась и приехала сюда к нему. Нужно чем-то жертвовать», — пояснила она на удивление ведущих шоу.

www.vsyako.net

В одной из социальных сетей появилась информация о том, что девушка вовсе не увольнялась из полиции, а работает она оператором на линии «02». На работе Насти все думали, что она ушла на повышении квалификации, ведь она получила «ученический отпуск».

www.vsyako.net

А вот такое Анастасия рассказала о себе в видио-визитке:

«Я слежу за правопорядком и наблюдаю за теми, кто его нарушает. Железная закалка, железный характер. Люблю ходить по головам и не скрываю этого. В Самаре всех задержала, всех наказала. В связи с этим я приехала к Дмитрию Абрамову. Я считаю, это тот мужчина, который может взять своими сильными мускулистыми руками, согреть и больше никогда не опускать и не давать в обиду».

www.vsyako.net

В ГУ МВД России по Самарской области прокомментировали, что по факту публикации назначена проверка.

www.vsyako.net
www.vsyako.net
www.vsyako.net

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии