Работа мечты: миллионеру Мэттью Лепре требуется личный помощник.

164

Согласно списку Forbes, 26-летний Мэттью Лепре является одним из богатейших людей в мире с возрастом до 30 лет, которые «сделали себя сами». В возрасте 23 лет он бросил учебу, чтобы начать зарабатывать и помогать своей маме, а всего три года спустя стал миллионером с заработком в 120 тысяч долларов в месяц. Недавно Мэттью написал в социальной сети о том, что он ищет помощника, который будет путешествовать вместе с ним и получать солидную зарплату.

www.vsyako.net

Он назначил сумму в 52 тысячи долларов в месяц в качестве базовой зарплаты, а также пообещал оплачивать все перелеты, проживание и хорошую медстаховку. Помимо этого, Лепре пообещал увеличивать зарплату по мере «роста» сотрудника.

www.vsyako.net

Но что требуется от кандидатов? Кандидат на эту должность обязан уметь организовывать и продумывать маршруты международных поездок, досконально владеть общением в социальных сетях, быстро решать любые проблемы, договариваться с иностранцами и иметь действующий загранпаспорт.

www.vsyako.net

Пользователи сети предположили, что подобным образом он, возможно, хочет найти себе девушку, ведь у него совсем нет времени на отношения из-за регулярных поездок по миру.

www.vsyako.net
www.vsyako.net

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь