Террорист, обвиняемый в подготовке взрыва на концерте Филиппа Киркорова, назвал Максима Галкина заказчиком убийства.

93

Уроженец Дагестана Хидирнеби Казуев, которого правоохранительные органы обвиняют в подготовке теракта на концерте Филиппа Киркорова в Махачкале, пояснил, что заказал убийство певца сам Максим Галкин. Информация об этом попала в СМИ после интервью адвоката обвиняемого Исрафила Гададова, которое он дал изданию «Коммерсантъ».

www.vsyako.net

Вчера стало известно, что следственное управление МВД по Дагестану завершило расследование уголовного дела в отношении Казуева и троих его сообщников, которых обвиняют в подготовке теракта на концерте Киркорова в Махачкале 6 июля 2017 года. Фигуранты дела отрицают свою вину, настаивая на том, что они отказались от взрыва на мероприятии, так как опасались слишком большого количества жертв.

По словам Казуева, еще в 2017 году, когда он приезжал в Москву, Максим Галкин предложил ему 2 миллиона рублей на убийство Киркорова. Он добавил, что причиной «заказного убийства» Киркорова стала ревность, ведь Галкин приревновал его к Алле Пугачевой. Казуев не смог отказаться от такого предложения и, по его словам, даже получил 1 миллион рублей предоплаты, телефон и SIM-карту.

www.vsyako.net

Задержанный требует провести допрос Галкина, Пугачевой и Киркорова, а также провести очную ставку. Хоть следствие отказалось это делать, адвокат собирается добиться проверки этой версии.

Через несколько часов после появления таких новостей в сети Максим Галкин опубликовал в своем Instagram ироничный ролик на эту тему.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here