79-летний вандал держит в страхе город, ежегодно повреждая больше 1000 авто

35

Вот уже 10 лет как жители города Виго, Испания, живут в постоянном страхе — они боятся, что найдут на своих машинах царапины или их замочные скважины будут забиты зубочистками. Все это непотребство творит не местная школота, а 79-летний дед Хосе Антонио. Масштаб его вредительства впечатляет — в прошлом году он повредил около 1120 машин, в этом накозлил уже 120 владельцам авто.
Примечательно, что старпер ни от кого не прячется — он царапает транспортные средства и сует зубочистки средь бела дня. Местные боятся с ним связываться, поскольку стоит сделать деду замечание, как он впадает в ярость и отхаживает людей тростью или зонтом. Одному мужчине он так сломал нос и очки.

Врачи обследовали вандала (с его согласия) и спустя 3 дня пришли к выводу, что он абсолютно здоров психически и физически. Эскулапы заключили, что престарелый хулиган просто плохой и чертовски злой на весь мир.

За последние несколько лет Хосе арестовывали более десятка раз и выписывали ему бесчисленные штрафы, но как только копы его отпускают, он берется за старое.

По оценкам местной полиции, только в прошлом году злобный дед нанес ущерб в размере 500 000 евро.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here