«Злые люди разбили» машину помощника депутата.

73

Автор этого поста пишет, что в его дворе помимо жилых подъездов находится еще и три офиса, один из которых — депутатская контора. Конечно же, все помощники депутата ездят на личных автомобилях, но так как места во дворе мало, паркуются, как умеют. На улице парковка платная, но платить никто не хочет. Верно? А сегодня все квартиры обходил участковый с заявлением о том, что одной из помощниц депутата «разбили» машину.

www.vsyako.net

Причем, «разбили» машину входной дверью в подъезд. Дама просто припарковала свою машину прямо на входе в подъезд, а когда кто-то выходил из дома, задел ее авто входной дверью. Ну, что поделать? Участковый отрабатывает заявление и теперь разыскивает «злоумышленника», который повредил имущество помощника депутата. Кстати, на фото она уже отогнала машину на 20 сантиметров назад, чтобы дверь могла полностью открываться.

www.vsyako.net

Суть вопроса — царапина на переднем бампере. В подобной истории больше всего жалко самого участкового, ведь он единственный, кто занят делом, и теперь ему еще и приходится такие заявления разбирать.

www.vsyako.net

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь