Беспроводные наушники AirPods с функцией «Live-прослушивание» можно использовать, как шпионское устройство.

29

В прошлом году компания Apple представила общественности функцию под названием «Live-прослушивание», при помощи которой любой iPhone или планшет iPad может стать микрофоном, передающим усиленные звуки в реальном времени на беспроводные наушники. Впервые эта функция появилась еще в 2016 году, но тогда она работала только со специальными слуховыми аппаратами. Хоть «Live Listen» сейчас позиционируется компанией, как способ отчетливо слышать собеседника в шумном месте, пользователи сети заявили, что ее можно использовать для того, чтобы шпионить за людьми.

www.vsyako.net

Хотите узнать, что люди говорят о вас за вашей спиной? Без проблем. Как это работает? Да очень просто. Оставляете свой смартфон в комнате с другими людьми, вставляете в уши свои AirPods, делаете звук погромче и слушаете всё, что происходит в комнате с телефоном. Что самое интересное, большинство пользователей понятия не имели о таком функционале, ведь фактически «Live-прослушивание» превращает ваши наушники и смартфон — в устройство Джеймса Бонда. Конечно же, ограничений связи Bluetooth никто не отменял, поэтому слишком далеко отойти от устройства не получится.

www.vsyako.net

Хотите проверить, как это работает? Можете протестировать функцию со своим iPhone и AirPods.
Настройки —> Пункт управления —> Настроить элементы управления —> Слух
После сохранения настроек, в пункте управления появится иконка с изображением уха. Нажав на нее, нужно выбрать «Live-прослушивания».

www.vsyako.net

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here