Знакомый попросил доделать ремонт после узбекских рабочих.

447

Автор этого поста пишет, что на днях с ним связался знакомый, который попросил доделать ремонт в его новой квартире в элитном многоквартирном доме. Отопление и трубы — в стяжке от застройщика, но вот ремонт делали узбеки, но не успели доделать, их забрали сотрудники ФМС. По сути, осталось только пол доделать, плитку в санузле положить, ну и, конечно же, установить сантехприборы. Все трубы замурованы в стену, а хозяин квартиры абсолютно ничего не понимает в этом вопросе. Пришлось ехать и смотреть…

www.vsyako.net

Вот так был установлен кран к унитазу.
Поэтому было принято решение все разобрать и переделать. Причем, не зря принял такое решение.

www.vsyako.net
www.vsyako.net
www.vsyako.net
www.vsyako.netА тут, наверное, у них просто угольников не хватило…
5 ремонтных муфт на 4 метра трубы. Не стоит забывать о том, что под этой квартирой 4 этажа дорогих дизайнерских ремонтов.
Уважаемые заказчики ремонтов, контролируйте ход выполнения всех работ и своих рабочих. К сожалению, в большинстве случаев потом вы не сможете найти «исполнителей» работ, которые «накосячили».

Думаю, надо еще проводку проверить, было у знакомого старую алюминиевую проводку скручивали с новой. Благо вовремя хозяин заметил и поинтересовался у знающих людей. Так этих электриков гонял по всему дому. Видно спалить хотели.
www.vsyako.net

От знакомого, которому горе сантехники трубы паяли.

Хорошо, что я покупал пвх трубы тут. Мы быстро все исправили, мой друг смог все перебрать и установить трубы как требовалось. Я не представляю на сколько денег мог попасть. Благо все обошлось. Я пытался найти горе исполнителей, но так и не нашел.

Надеюсь вы не столкнетесь с такой проблемой и будете более ответственно, чем я, подходить к такому вопросу. Следите или сами покупайте только качественные строй материалы и всегда просите предъявить чеки за покупки,если же вы доверили столь ответственное дело нанятым строителям. Ведь это ваша гарантия и спокойствие того,что ни через месяц ни через год вам не предстоит вновь сталкиваться с такими горе-строителями и ремонтниками. Иногда стоит вложится, а не экономить.

Желаю вам быстрых, качественных ремонтов. Которые будут вам больше по душе!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here