Мэттью Макконахи стал самым переоценённым актёром по мнению Forbes.

39

Каждый год в канун Рождества Forbes публикует рейтинги лучших и худших актеров, которые напрямую зависят о того, принес актер доход или убытки для студии. В 2018 году звание самого переоцененного актера получил Мэттью Макконахи, а самым прибыльным оказался Джереми Реннера.

www.vsyako.net

По информации Forbes, Мэттью Макконахи в текущем году приносил студиям всего 1,1 доллар за каждый потраченный на него 1 доллар. В то время, как для Джереми Реннера этот показатель составлял 82 доллара за каждый потраченный на него 1 доллар. Издание учитывало результаты проката последних трех фильмов, которые вышли до 1 июня 2018 года.

www.vsyako.net
www.vsyako.net
www.vsyako.net
Стоит отметить и то, что в список переоцененных актеров также попали: Том Круз, Том Хэнкс, Дженнифер Лоуренс, Кристиан Бэйл, Мелисса Маккарти, Мэтт Деймон, Риз Уизерспун, Шарлиз Терон и Бен Аффлек.
А вот в список самых эффективных включили: Джереми Реннера, Райана Рейнольдса, Марка Руффало, Галь Гадот, Эми Адамс, Криса Эванса, Криса Хэмсворта, Роберта Дауни младшего, Скарлетт Йоханнсен и Джулию Робертс.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here