«Бриллиантовый» самолет Emirates восхитил Интернет

121

Когда авиакомпания Emirates опубликовала невероятное изображение инкрустированного бриллиантами самолета, неудивительно, что он восхитил Интернет.

www.vsyako.net

На ошеломляющей картинке можно увидеть один из Boeing 777 авиакомпании из Дубая, который кажется покрыт невероятным праздничным украшением.

www.vsyako.net

Но оказалось, что все не так, как кажется — на самом деле перед нами фотошоп, пишет Daily Mail.
Картинку создала Сара Шакил. «Бриллиантовая» идея пришла ей в голову после того, как она сделала снимок самолета Emirates перед вылетом в Милан.
Бывшая дантистка часто публикует в своем Instagram отредактированные ею картинки.
www.vsyako.net

Фотография Boeing 777 быстро стала очень популярной, собрав сотни тысяч просмотров,  и даже сама авиакомпания опубликовала ее с подписью: «Представляем Emirates «Bling» 777. Изображение, созданное @SaraShakeel».
В результате некоторые пользователи Интернета поверили, что такой самолет действительно существует.
Так, sanat_pr спросил: «Это реально или фотошоп», а manasatluri добавил: «Это реально или я сплю? Пожалуйста, скажите, что это реально, ведь это так красиво».
Однако другие пользователи справедливо задались вопросом, как же самолет сможет летать с добавленным весом алмазов.
1000milestotouchdown заявил: «К сожалению, технически это невозможно. Тогда у самолета появится дополнительный вес и возникнут серьезные проблемы с безопасностью».
Люди завалили вопросами и саму Сару, которая так ответила им в Instagram: «Так как мой самолет в последнее время появился в новостях, чтобы подтвердить реально это или нет, я перед взлетом сделала еще одну фотографию, чтобы вы, ребята, знали, что он настоящий».
www.vsyako.net

И добавила: «Я действительно и честно сделала бриллиантовый самолет из любви к путешествиям и азарта!».

www.vsyako.net

www.vsyako.net

www.vsyako.net

www.vsyako.net
©

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь