Россиянка, которая пыталась продать девственность 13-летней дочери за 20 000 евро, получила 4,5 года

105

Суд огласил приговор 35-летней уроженке Челябинска, которая пыталась продать невинность 13-летней дочери. Как сообщает пресс-служба московского межрегионального следственного управления на транспорте СКР, за торговлю людьми женщину отправили в колонию.

www.vsyako.net

Шокирующая история произошла в январе этого года. Мать и ее подруга Алина Куканова привезли школьницу из Челябинска в Москву. Они намеревались продать «право первой ночи» с девочкой богатому бизнесмену. Девственность своего ребенка женщина оценила в 1,5 миллиона рублей (20 000 евро).

www.vsyako.net

Поиском клиента, который готов был заплатить такую сумму, занялась Елена Анисимова. «Потенциальный покупатель» быстро нашелся. Правоохранители увидели объявление в сети и назначили горе-мамаше и ее подруге встречу в одном московском ресторане. Женщин задержали с поличным, им грозило по 10 лет тюрьмы.

Мать приговорили к 4,5 года лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима. Ранее суд вынес вердикты ее пособницам. Обе получили по 3,5 года колонии.

По данным телеканала НТВ, Ирина Гладких воспитывала дочь одна, официально она нигде не работала. По некоторой информации, она зарабатывала на жизнь, занимаясь проституцией. Семья испытывала материальные трудности, и подруга подсказала женщине, что за продажу девственности 13-летней дочери можно выручить неплохие деньги.

Покупателей женщина искала среди своих клиентов. По некоторым данным, она также хотела продать дочь клиенту за границей, но эта сделка сорвалась.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь