Солдат, который служил в Афганистане, теперь живет в палатке на берегу реки и страдает от ПТСР

98

Герой войны, который воевал в Афганистане, теперь бездомный и живет в самодельной хижине на берегу реки после того, как ему был поставлен диагноз «Посттравматическое стрессовое расстройство».

www.vsyako.net

27-летний Джейк, который служил в течение шести лет, переехал во временное жилье, но стал бездомным, когда этим летом его отношения прекратились. Бывший водитель танка теперь живет с группой других бездомных в ветхом лагере у реки Вустер. Он говорит, что использует свою военную подготовку, чтобы помочь группе собрать дрова, укрыться и согреться. Джейк сказал: «Мы просто пытаемся выжить, сейчас зима и холодно».
Джейк был в контакте с военными благотворительными организациями в попытке найти постоянное жилье, но до сих пор этого сделать не удалось.
Городской Совет Вустера, который владеет землей, где находится лагерь, рассказал: «Мы следим за шпалами на этом месте и намерены вскоре начать разбирательство, чтобы убрать их оттуда».
«Мы тесно взаимодействуем с полицией и местными агентствами, которые имеют дело с подобными поселениями, чтобы оценить состояние людей на месте.»
www.vsyako.net

www.vsyako.net

www.vsyako.net

www.vsyako.net

www.vsyako.net

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь