Канадка с «аллергией на зиму» боится выйти на улицу или даже открыть холодильник

82

21-летняя Арианна Кент страдает от холодно-индуцированной крапивницы, и, хотя она боится холодных месяцев, она также может впасть в анафилактический шок летом. Несмотря на любое снижение температуры, вызывающее реакцию, Арианна живет в Альберте, Канада, где температура может упасть до -40 градусов по Цельсию. Проживание в одной из самых холодных стран на Земле означает, что даже простые задачи, такие как выход на улицу, могут быть проблематичными.

www.vsyako.net

Арианна говорит: «Я могу находиться на холоде лишь пять минут до начала реакции, и даже прогулка до моей машины потенциально опасна.»
“Я должна тепло одеваться и заранее готовиться к изменению температуры, если она резко снизится, мне придется немедленно согреться, иначе начнется реакция.”
Вызванная холодом крапивница является аутоиммунным заболеванием, которое вызывает сыпь на теле, она жжот и зудит, и может распространиться по всему ее телу.
Даже переезд в теплую страну не поможет, так как летом лед в ее напитке заставляет пальцы опухать, открывая холодильник или морозильник, прыгая в бассейн или холодный ветер вызывают реакцию.
Арианна рассказала: «Большую часть времени я сижу дома, если на улице холодно, потому что это слишком рискованно».
www.vsyako.net

www.vsyako.net

www.vsyako.net

www.vsyako.net

www.vsyako.net

www.vsyako.net

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь