Киану Ривз поблагодарил белорусскую художницу Александру Клавдиеву за нарисованный портрет

60

В марте этого года художница из Белоруссии по имени Александра Клавдиева нарисовала портрет известного актера Киану Ривза, подписав его: «Думаю, нет необходимости в каких либо словах. Просто великий человек и актёр». А теперь ее работа дошла до самого Ривза, который сделал ответный жест.

www.vsyako.net

Художница опубликовала в своем Instagram снимок и написала: «Сегодня мне прислали это фото. Счастью не было предела. Я хочу сказать огромное спасибо тем людям, которые передали и показали этот портрет Киану Ривзу, и спасибо самому актёру за те теплые слова, что он мне передал. А также я хочу сказать, что Киану, наверное, один из лучших актёров американского кинематографа — с огромным талантом и добрым сердцем.»

Судя по одежде и гриму, эта фотография была сделана во время съёмок третьей части кинофильма «Джон Уик», которая выйдет на большие экраны в мае 2019 года. По всей видимости, портрет актеру показали его коллеги по съемкам, а Ривз в благодарность автору сделал такой снимок и отправил Александре его в личные сообщения. Помимо отправленного снимка, Киану пожелал удачи Александре во всех ее начинаниях и творческих успехов в будущем.

www.vsyako.net

Отсюда

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here