Машинист заснул и проехал запрещающий сигнал.

95

Несмотря на то, что это происшествие случилось еще в конце 2017 года, очевидец тех событий выложил в сеть снимки только сейчас. Как вы думаете, насколько серьезными могут оказаться последствия столкновения поездов на скорости всего в 8 км/ч? Если вы считаете, что незначительными, то вы очень сильно ошибаетесь.

www.vsyako.net

ЧП случилось в 3.54 утра. «Слушали селектор. Машинист, осаживая состав, проехал запрещающий сигнал, допустил столкновение с грузовым поездом. На вызов машинист ответил в эфир, что уснул». Пострадавших — нет.

www.vsyako.net

«Маневровый вытягивал состав из подгорочного парка, туда обычно питерские поезда выставляют. Видимо, уснул, потому что проехал выходной, а поезд, который он нарушил, прибывал в транзит. Скорости у нас сейчас пишут в предупреждениях по всем дефектным стрелкам 25, так что вряд ли цистерны ехали быстрее», — пишут железнодорожники.

www.vsyako.net

На самом деле, как было установлено позже, скорость поезда была 8 километров в час. В результате столкновения с маневровым тепловозом локомотив и шесть порожних цистерн грузового поезда сошли с рельсов.

www.vsyako.net
www.vsyako.net
www.vsyako.net

Отсюда

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь