Глава компании Sky Mining обманул инвесторов и исчез с $35 млн.

35

Вьетнамская майнинговая компания Sky Mining сообщила о пропаже 35 миллионов долларов, которые находились на счетах компании. По свежей информации, за хищением средств может стоять руководитель фирмы Ле Минь Там, который пропал около недели назад. Ни для кого не секрет, что доходность майнингового бизнеса значительно упала после падения курсов криптовалют, поэтому Там попросил прощения у инвесторов «за всё», написав о предстоящем банкротстве компании в социальной сети.
Он написал, что приглашает инвесторов в главный офис компании в Хошимине, где собирался выплатить инвесторам вложенные средства и объявить о банкротстве Sky Mining.

www.vsyako.net

Когда инвесторы прибыли в офис Sky Mining, они обнаружили пустое помещение, ведь даже 600 специализированных устройств для майнинга также были вывезены. По словам заместителя председателя Sky Mining Ле Минь Хие, CEO компании мог сбежать со всеми средствами в США. Компания уже сформировала совет для помощи инвесторам и оценки нанесенного ущерба. Также инцидентом уже занимается местная полиция.

www.vsyako.net
via

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here