Американка похудела на 60 кг и спустила £20 000 на пластику ради косплея

42

Модель и косплеер Джиа Готэм всегда мечтала иметь тело, как у моделей PlayBoy — Памелы Андерсон или Анны Николь Смит. Поэтому уже в возрасте 18 лет она сделала первую операцию по увеличению груди, которая обошлась ей в £9 тыс. С тех пор 31-летняя женщина ещё дважды увеличивала грудь ради осуществления своей мечты, сообщает Daily Star.

Джиа также увеличила имплантами губы, изменила форму языка, разделив его на две части, сделала липосакцию на подбородке и регулярно колит ботекс.

«Я очень хорошо вписываюсь в разных персонажей, так как у них, как правило, резкие пропорции. Но лучшее, что я сделала со своим телом, — это, конечно, потеря веса. Даже когда я весила 136 кг, я была уверена в себе, но чувствовала себя в ловушке» — говорит Джиа Готэм.

Жительница Нью-Йорка любит переодеваться в Харли Квин, Ядовитого Плюща и даже Джокера. Похудеть женщине пришлось во время второй беременности, когда из-за большого веса её почки стали отказывать.

«Пластическая хирургия — это всего лишь изменение тела, чтобы вы действительно выглядели так, как чувствуете себя. Мне гораздо комфортнее, когда моё отражение совпадает с собственным восприятием» — рассказывает Джиа Готэм.

Сейчас Джиа потратила на все операции и процедуры более £20 тыс. (более 1,6 млн в рублях), но на достигнутом она останавливаться не собирается. В будущем она планирует увеличить ягодицы и грудь, сделать подтяжку живота. Но поскольку денег на эти операции у неё нет, она организовала благотворительный сбор на Go Fund Me.


©

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь