Бывшая девушка миллионера пыталась инсценировать избиение бойфрендом (6 фото + видео)

113

Миллионер и гендиректор косметической компании Simply Organic Скотт Митчелл (Scott Mitchell) опубликовал видео, уличающее его бывшую девушку Мэри Хант (Marie Hunt) в инсценировке избиения. Летом прошлого года в разгар судебного процесса, девушка сама избила себя, после чего обвинила в побоях своего бойфренда. 25-летняя Хант заявила, что была избита своим 45-летним женихом накануне намеченной свадьбы, которую миллионер отменил в последний момент.

По словам миллионера, эти кадры были сделаны в его доме во Флориде.

Пара встречалась в течение двух лет и миллионер полностью содержал свою девушку, оплачивая все ее счета, включая кредиты, покупки, страховку и ипотеку.

Накануне свадьбы из сейфа Митчелла были украдены драгоценности на сумму в 2,1 миллиона долларов. В этом он заподозрил свою подругу, которая знала код от сейфа. Подобное и могло стать причиной отмены свадьбы.

Позже драгоценности были отправлены почтой в Вирджинию к отцу девушки, который позже позвонил Митчеллу и во всем признался. В октябре 2015 года Хант обвинили в краже, а в начале 2016 миллионер подал против нее и ее родителей иск, рассмотрение дела назначили на лето, но перенесли. Видео, на котором якобы запечатлен вынос драгоценностей бывшей девушкой миллионера, изучало несколько экспертов, пытавшихся убедиться в том, что это не монтаж, однако их мнения разошлись.

Реклама

Вскоре после расставания с Хант, Митчелл начал встречаться с парикмахером Лоурен Эшли (Lauren Ashley).

Недавно девушка набила на животе татуировку с именем возлюбленного.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь