Слыша слово вездеход, мы представляем себе большие машины, которым не страшны никакие преграды, однако новый российский вездеход Taurus полностью ломает этот стереотип. Дело в том, что Taurus представляет собой компактный мотоцикл с высокой проходимостью. И хотя о данном транспортном средстве слышали немногое, уже было выпущено несколько десятков единиц для российских и зарубежных заказчиков. С этим надежным, простым, мощным и недорогим мотоциклом-вездеходом предлагаем познакомиться далее.

Стоит сразу отметить, что Taurus 2×2 – это вещь абсолютно не изящная. Мотоцикл предназначен для выполнения тяжелых задач. Он станет прекрасным помощником для фермера или дачника, пригодится охотникам и рыболовам, а также всем тем, кто в силу профессиональный специфики должен передвигаться по бездорожью на большие расстояния.


В зависимости от используемого двигателя, Taurus может весить от 60 до 82 килограмм. Это не очень большой вес, а в самой легкой модификации, его можно даже переносить в руках. Мотоцикл использует шины класса 25х12 дюймов. Разрабатывался вездеход специально для езды по очень грязной и грубой местности. Он легко преодолевает любые преграды. Максимальная скорость достигает 35 кмч. У коробки передач всего 2 передачи.


Важным достоинством мотоцикла является его «разборность». Всего за несколько минут он может быть собран или разобран. После этого мотоцикл можно легко переносить по частям и самое главное – перевозить в автомобиле. В конструкции почти нет слишком сложных и мелких деталей. Ухаживать, ремонтировать и чистить мотоцикл очень легко. Стоит это чудо техники около 1 100 американских долларов. Сейчас Taurus продается только в России, однако компания-производитель хочет выходить на международный уровень.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here