Опубликованный 29 июля в Facebook пост канадки Мэл Флэшер из Британской Колумбии заставил раскаяться подростков, укравших мотоцикл у ее сына. «Какие-то неудачники украли мотоцикл 72 Yamaha 80 моего сына из нашего двора. Мы подумали, это произошло рано утром. На мотоцикле был сломан замок. Мы купили его, чтобы научить ребёнка кататься. Он старый, но прекрасно подходит для детей. Пожалуйста, обратите внимание на него. Спасибо», — написала женщина.

Раскаявшиеся подростки вернули украденный мотоцикл (3 фото)

Ее запись получила множество лайков и репостов, после чего на нее обратили внимание и сами воры, которые раскаялись в содеянном и решили вернуть мотоцикл. Подростки вернули мотоцикл на то же место, где он был украден, подарив хозяину новый замок и полный бак бензина.

Раскаявшиеся подростки вернули украденный мотоцикл (3 фото)

На седле мотоцикла была обнаружен записка с текстом: «Конечно, это не лучшее оправдание, но мы с друзьями подумали, что мотоцикл принадлежал подростку, который уже его перерос. Когда мы прочитали ваш пост, мы сразу же решили вернуть его. Мы понимаем, что не нам раздавать советы, но мы понимаем, как сильно ваш сын переживал из-за утраты. Мы наполнили бак бензином и залили масло. Ещё раз, нам очень жаль, и мы надеемся, что вы сможете нас простить». Письмо было подписано следующими словами: «раскаивающиеся подростки, которые получили свой урок».

Раскаявшиеся подростки вернули украденный мотоцикл (3 фото)

Комментарии: