"Креативщик пребывает в пубертате": откровенная реклама казахстанского сервиса возмутила Сеть

По мнению большинства интернет-пользователей «креативщик пребывает в пубертате».

В Казахстане житель Алма-Аты по имени Нуркен Рзалиев опубликовал в Facebook рекламу местного сервиса по продаже авиабилетов с участием голых девушек.

По словам блогера, в рекламе неоправданно использовано обнаженное женское тело. В кадре девушки, изображающие бортпроводниц, рассказывают о том, как с помощью сервиса можно попасть на их рейс. После того, как камеры уходят назад, оказывается, что эштзажз стюардессы стоят абсолютно голые и прикрываются пилотками.

Мнения пользователей Сети по поводу увиденного разошлись. Многие подписчики не оценили опус, активно выражая возмущение и сомнения в профессиональных способностях креативщика.

«Ваш креативщик имбецил! Позор вам», «Смотрите, какой адок подвезли», «Креативщик, видимо, еще в пубертате пребывает», «На мой взгляд, не интересно, девушки симпатичные, реклама вяленькая»,  «Слишком. Ну вот как-будто фантазии не хватило», — написали юзеры.

Другие, напротив, одобрили как саму идею, так и ее реализацию.

«Да пошли вы все…)) Офигенская реклама!!!» — написала пользовательница Олеся Рыжкова.

Vagida Salimova и вовсе посчитала резонанс от видео истинным успехом.

«Молодцы! Ваша реклама хорошо на вас сработала. Вас смотрят, и комментируют. Благодаря гневным перепостам! Очень интересно мне узнать сколько было скачено приложений?… Реально я оцениваю это как успех», — написала она.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here