Ольга Шувалова, жена вице-премьера Игоря Шувалова, на форуме для заводчиков собак признавалась, что возит собак частным самолетом еще до того, как разразился скандал вокруг этого самолета. Подобные высказывания женщины были замечены еще в 2013 году, когда супруг Шуваловой занимал должность помощника президента. Заводчица также посетовала на неудачников, которые считают чужие деньги и сказала, что все она заработала честным путем.

«А удобная позиция, универсальная, оправдывает все собственные неудачи. Конечно, для определенного сорта людей просто невозможно признаться, что в своих бедах и неудачах они виноваты сами — куда как проще списать все на «все куплено, правды нигде нет». Слыхала я эти убогие песни, от неудачников и глупцов. Так вот, не вдаваясь в полемику: вам есть, что предъявить, кроме ваших завистливых домыслов? Если нет, потрудитесь написать, что все ваши посты — ложь.»

«А вообще собаки переносят перелет нормально. Мои летали и на Кипр, и в Израиль вполне себе хорошо. И кстати, для особо обеспокоенных наличием личного самолета — не всегда мы им летаем, а иногда и как все, в багаже. Ну, а вообще-то, конечно, своим самолетом в салоне на диване или кровати собакам приятнее, и мне спокойнее — ну так каждому свое, тут уж извините, но вроде мы ни у кого не отбираем, гуляем на свои, так что почему это кого-то так напрягает — не понимаю»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here