Поклонники фильмов о юном волшебнике Гарри Поттере отлично помнят всех студентов Хогвартса, однако дальнейшая их судьба для многих остается загадкой. Далее предлагаем узнать, чем стали заниматься актеры после окончания съемок «поттерианы».

Гарри Меллинг (Дадли Дурсль)

Гарри Меллинг, который так похудел к последней части поттерианы, что для исполнения роли Дадли носил специальный костюм с накладками, снимается в британских сериалах.


Том Фелтон (Драко Малфой)

Красавчик Том и по сей день продолжает успешную карьеру в кинематографе. После роли Драко актер наконец-то вернулся к своим каштановым волосам, ведь в течение 10 съемочных лет «Гарри Поттера» на него выливали по несколько литров пергидроля, геля и лака для создания образа платинового блондина.

Шон Биггерстафф (Оливер Вуд)

Бывший капитан сборной Гриффиндора по квиддичу играет сейчас в театре и кино, не раз был отмечен критиками и удостоен шотландской премии BAFTA в номинации «Лучший актер».

Станислав Яневский (Виктор Крам)

Станислав — известный болгарский актер.

Люк Янгблад (Ли Джордан)

Знаменитый комментатор так и остался у микрофона. Правда, теперь он поет, записывает саундтреки и играет в мюзиклах.

Хью Митчелл (Колин Криви)

Хью является довольно известным британским актером и певцом, а также пишет и исполняет саундтреки к фильмам.

Эванна Линч (Полумна Лавгуд)

С того дня, как серия «Гарри Поттера» с Полумной вышла в прокат, она получила много позитивных рецензий и была названа одной из «безусловных побед» фильма. Она также продолжает свою кинокарьеру типажной актрисы.

Джейми Йетс (Маркус Флинт)

Чем сейчас занимается бывший член сборной Слизерина по квиддичу, неизвестно. После «Тайной комнаты» он не появлялся на экране. И да, это ненастоящие зубы.

Альфред Энох (Дин Томас)

Этот английский актер продолжает сниматься. К примеру, его можно увидеть в одном из последних сезонов знаменитого «Шерлока».

Крис Рэнкин (Перси Уизли)

Староста Рэнкин является одним из основателей театральной труппы «Пэйнтед Хорс» и занимается продюсерской деятельностью.

Кэти Льюнг (Чжоу Чанг)

В данный момент Кэти изучает фотографию в Университете искусств Лондона и продолжает сниматься в кино.

Луис Кордис (Блейз Забини)

Чем сейчас занимается Луис, неизвестно, кроме того, что он является ярым футбольным фанатом и любящим отцом трех очаровательных малышей.

Фредди Строма (Кормак Маклагген)

Красавчик Фредди перекочевал в «Игру престолов». Его можно увидеть в роли Дикона Тарли в 6-м сезоне.

Джошуа Хердман (Грегори Гойл)

Джошуа теперь является борцом смешанных единоборств. Выступает под эгидой ROC. Дебютировал в MMA, одержав победу по единогласному решению судей на прошедшем турнире Rice Of Champeonship 2.

Афшан Азад (Падма Патил)

Афшан сейчас является одной из самых красивых бенгальских моделей в мире.

Шефали Чоудхури (Парвати Патил)

Чем сейчас занимается Шефали, неизвестно. В ее кинокарьере значатся лишь три фильма о «Гарри Поттере» и две короткометражки в 2015 году.

Девон Мюррей (Симус Финниган)

Девон — ирландский актер и бизнесмен.

Джесси Кейв (Лаванда Браун)

Бывшая девушка Рона Уизли — комедийная актриса и жена стендап-артиста.

Клеманс Поэзи (Флёр Делакур)

Самая красивая героиня поттерианы — признанная французская актриса и модель. Ее можно вспомнить по ролям в картинах «Война и мир», «Залечь на дно в Брюгге», «127 часов» и многим другим.

Бонни Райт (Джинни Уизли)

Бонни Райт после окончания «Гарри Поттера» успела получить степень бакалавра искусств, основать свою продюсерскую компанию и стать лицом рекламной кампании линии ювелирных украшений. При этом она также продолжает сниматься в кино и сериалах.

Скарлетт Бирн (Пэнси Паркинсон)

Эта английская актриса прославилась ролью Норы в «Дневниках вампира».

Мэттью Льюис (Невилл Долгопупс)

Мэттью Льюис, наиболее известный неожиданным превращением из смешного и неуклюжего Невилла в невероятного красавца, продолжает сниматься в кино.

Донал Глисон (Билл Уизли)

Донал, как и его знаменитый отец Брендан Глисон («Грозный глаз» Грюм), является настоящей звездой не только ирландского, но уже мирового кинематографа, а также талантливым писателем и режиссером. Восхититься этим, наверное, самым успешным выпускником Хогвартса можно в таких международных проектах, как «Выживший», «Железная хватка», «Анна Каренина» и «Звездные войны: Пробуждение силы».

Джеймс и Оливер Фелпс (Фред и Джордж Уизли)

Всеми любимые двухметровые весельчаки Уизли продолжают актерскую карьеру. И да, они на самом деле не рыжие.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here