Москвич обвиняет охрану Тимати в нападении на него.

0
37

Житель Москвы обвинил охрану рэпера Тимати (Тимура Юнусова) в нападении на него и порчи его имущества. По его словам, нападение якобы произошло в ночь на 20 мая, когда водитель не уступил дорогу двум внедорожника Gelandewagen, которые пытались его подрезать. После этого машину пострадавшего заблокировали и нанесли ей ущерб. Потерпевший написал заявление в полицию и с помощью объявления в сети пытается найти очевидцев.

Москвич обвиняет охрану Тимати в нападении на него (3 фото)

«На садовом кольце в районе театра „Сатиры“ перед поворотом на Брестскую улицу со мной поравнялись два гелентвагена. Тот что ехал вторым попытался подрезать меня, разумеется я продолжил движение в своём ряду. Они ещё несколько раз пытались догнать и подрезать меня (безуспешно). В конце Брестской улицы (перед Белорусским вокзалом) меня заблокировали. Из «геликов» вышли два бородача в чёрной спецухе военного образца с пистолетами (сотрудники полиции впоследствии назвали их кадыровцами). Как вы понимаете общаться с ними у меня желания не было, о чем я им и сообщил. После чего один из них ногой снес моё зеркало, а второй рукой разбил стекло. После чего они сели в машины и уехали», — пишет пострадавший.

На этом фото узнали Дмитрия Егорова, бывшего брянского хоккеиста, который теперь занимает должность начальника службы безопасности Тимати.

Москвич обвиняет охрану Тимати в нападении на него (3 фото)

Пресс-служба Тимати назвала подобное заявление попыткой пиара и имени певца. Кроме того представители Тимати сообщили, что ситуации, когда водители намеренно подставляют свои машины под кортеж, случаются регулярно, однако ни сам артист, ни его охрана не поддаются на провокации.

Москвич обвиняет охрану Тимати в нападении на него (3 фото)

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here