Летом прошлого года стало известно, что популярный актер и режиссер 37-летний Евгений Цыганов бросил беременную жену Ирину Леонову и шестерых детей.

Вскоре выяснилось, что артист ушел к своей коллеге Юлии Снигирь, которая в марте родила ему сына Федора.
Теперь Евгений буквально разрывается между двумя семьями.

Ирина Леонова родила Евгению Цыганову 7 детей
В доме, где живет Ирина с детьми, Евгений появляется несколько раз в месяц. Каждый его визит для ребятни большой праздник. Стоит появиться актеру на пороге своей бывшей квартиры, как Цыгановы младшие бросаются ему на встречу и вешаются на шею. Соседи говорят, что многодетный папа постоянно приносит наследникам сладости, а потом гуляет с ними на детской площадке или куда-то возит.
Со своей новой семьей – Юлией Снигирь и четырехмесячным сыном Федором Евгений Цыганов живет на съемной квартире на Кутузовском проспекте. Управляться с ребенком Юлии помогает ее мама. Родители актрисы следом за дочерью из Донского, что в Тульской области, перебрались в Москву.

Юлия Снигирь
Юлия и Евгений, несмотря на то, что актер много работает, чтобы достойно содержать две семьи, стараются надолго не расставаться. Актриса с ребенком приезжала к нему в Псков, где шла работа над фильмом «София». А теперь, в конце лета, пара приступит к съемкам фильма «Блокбастер».

Евгений Цыганов

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here