В этом году, как и в прошлом, Дмитрий Шепелев, никому ничего не сказав, вместе с трехлетним сыном Платоном уехал отдыхать за границу.

Правда, на этот раз не в Болгарию, а в Италию. Первые фото с отдыха на своей странице в социальной сети Инстаграм он опубликовал лишь после того, как в СМИ появилась информация о том, что телеведущий вместе с ребенком исчез в неизвестном направлении и родители Жанны Фриске чуть ли не вынуждены подавать на них в розыск.

Дмитрий Шепелев с Платоном
Когда первая волна слухов и домыслов улеглась, начали всплывать новые пикантные подробности из жизни телеведущего. В частности, адвокат семьи Фриске, который проводил частное расследование по поводу исчезновение денег, собранных Русфондом на лечение Жанны Фриске, сообщил, что Шепелев, оставшись без работы, испытывает серьезные финансовые трудности. В России у него заканчиваются деньги, поэтому он планирует вместе с сыном уехать на ПМЖ в Америку.

Дмитрий Шепелев испытывает серьезные финансовые трудности
«Уже были задержки с оплатой съемной квартиры. Он должен одному из своих охранников, не заплатил за работу. Вот тот обиделся и рассказал о планах Шепелева», — говорит адвокат. И тут, словно в доказательство того, что у них все в порядке, Дмитрий Шепелев на своей странице в социальной сети Инстаграм публикует новое фото с Платоном, правда на снимке почему-то не видно лиц папы и сына, одни лишь ноги и подпись: «..не пропустить детство». Это строчка из открытого письма Шепелева, в котором он с горечью рассуждает о том, что ему катастрофически не хватает времени, чтобы заниматься ребенком.

На снимке видна только ножка Платона
Редакция uznayvse.ru напоминает, после смерти Жанны Фриске Дмитрий Шепелев не дает родителям певицы видеться с внуком.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here