18-летний парень устроил стрельбу в Мюнхене

0
12

В пятницу вечером 18-летний гражданин Германии иранского происхождения Али Давид Сонболи открыл огонь по людям в центре Мюнхена. Молодой человек начал стрелять в ресторане «Макдональдс», после чего переместился в торговый центр, а затем поднялся на верхний уровень многоэтажной парковки. Спустя некоторое время Сонболи был найден мертвым, его жертвами стали 9 человек, еще 27 человек получили ранения.

На крыше парковки стрелок поссорился с автором данного ролика, называвшим его турком. В ответ парень кричал: «я немец!», «я ничего не сделал» и «я был на лечении».

Али Сонболи был вооружен полуавтоматическом пистолетом «Глок 17», в его рюкзаке было найдено еще 300 патронов к нему. Молодой человек скончался от огнестрельного ранения, которое нанес себе сам. Полиция квалифицировала данное происшествие, как действия безумца, одержимого массовыми убийствами. До сих пор парень не был известен полиции и не имел связей с террористическими организациями, по некоторым данным, он страдал психическим расстройством и лечился от депрессии.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here