Мара Багдасарян пожизненно лишена водительских прав.

112

Решением Савеловского суда Москвы скандально известная стритрейсерша Мара Багдасарян была пожизненно лишена водительских прав. Об этом стало известно во вторник, 21 марта, от пресс-секретаря суда Константина Тимошенко. Решение вынесено на основании иска Савеловской межрайонной прокуратуры, требовавшей лишь девушку водительских прав согласно выявленных в ходе проверки медицинских противопоказаний для управления транспортными средствами.

Мара Багдасарян пожизненно лишена водительских прав (2 фото)

Отец Мары Эльмар Багдасарян заявил, что его дочь абсолютно здорова, что подтверждает недавно пройденное медицинское обследование. В течение месяца приговор может быть обжалован. Ранее 14 марта Мировой суд Москвы назначил девушке штраф в размере 202 000 рублей за нарушенные правила дорожного движения, а 10 марта судья мирового судебного участка №77 района Сокол приговорил стритрейсершу к году исправительных работ за фальшивый листок нетрудоспособности, с помощью которого она пыталась избежать административного наказания в виде уборки территории.

Мара Багдасарян пожизненно лишена водительских прав (2 фото)

Мара Багдасарян стала широко известна после гонок с ДПС на Mercedes-Benz Gelandewagen в Москве. Тогда она проходила по делу свидетелем, однако ее правонарушения не остались незамеченными. Позже за уклонение от уплаты штрафов девушка отбыла два административных ареста сроком 15 и 10 суток.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии