Ребята бесполезно катались по льду целый час, как будто проплатили каток на условленное время, и им было жаль потраченных денег. Первым это надоело Олегу Пивоварову из «Водника» – он нанес удар по собственным воротам, но с первого раза не попал. Через несколько минут хоккеист перестал стыдиться и заколотил 3 мяча собственному вратарю.
Видео

Главный тренер «Байкала» Евгений Ерахтин взял тайм-аут и внес необходимые коррективы. Коуч смекнул, что розыгрыш с центра поля дает неоспоримое преимущество в борьбе за автогол, и его парни стремительно довели счет до 9:3 в пользу «Водника». Но проигрывать крупнее «Байкалу» было нельзя. В этом случае они перемещались на третье место в таблице вместо второго.

«Водник» воспользовался стратегическим просчетом «Байкала» и убил соперника его же оружием, а Пивоваров записал на свой счет 11 автоголов – другие архангелогородцы забивать не решались. В какой-то момент игроки «Байкала», потерявшие интерес к происходящему, почти в полном составе покинули лед, а судья, от сюрреализма ситуации потерявший способность принимать решения, даже не обратил на это внимания.

Комментарии: