Два стиля для двух поколений одной семьи

155

Архитектурное бюро 100 A реализовало проект частной резиденции B’ house в небольшой деревне в провинции Канвондо, Республика Корея.

Начиная работу над проектом, архитекторы посетили дом заказчиков, а также дом их родителей. Обе резиденции были абсолютно разные по стилю. Если клиенты жили в простой обстановке, то дом их родителей был крайне помпезным. При этом обе резиденции отличались невероятной чистотой и порядком, будто показательные примеры, в которых на самом деле никто не живет на постоянной основе. Так, архитекторам пришлось учитывать три фактора: совместить два стиля, создать условия для поддержания новой резиденции в чистоте и порядке, не перегружая её лишними предметами, а также обеспечить двум поколениям должную степень приватности.
Особняк площадью 311 квадратных метров поделён на две части, соединённые открытым участком с газонами. Две гостиные зоны спроектированы одна напротив другой, в то время как спальни вынесены в противоположные части двух домов.
Первый дом выполнен простым и минималистичным. По желанию заказчика он похож на художественную галерею. Белый цвет выбран в качестве основного. Высокие потолки, большие окна и продуманное освещение делают дом просторным и светлым.
В доме для родителей заказчик хотел поставить всю их винтажную мебель, поэтому интерьер должен был соответствовать. Элегантные и грандиозные предметы требовали открытого пространства. Высота потолка в 6 метров позволила оформить гостиную зону в тёмном цвете.

[the_ad id=»247518″]

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь