10 лет в клетке в лесу, психбольница по китайски.

452

Эти тревожные фотографии 42-летней Xiong Simei появились после того, как 18-летняя студентка случайно наткнулась на хижину с клеткой внутри. Клетка, площадью около 4 кв. м, находилась примерно в 150 метрах от деревни Ganxi, в уезде Чжэньюань в юго-западной китайской провинции Гуйчжоу, она была заперта на висячий замок. Как выяснилось, туда поместил женщину ее родной брат. Он посчитал, что сестра начала страдать от депрессии и психических заболеваний около 2000 года. Она вела себя агрессивно и портила вещи. Так как семья жила бедно, они не могли себе позволить лечение. Брат не придумал ничего лучшего, чем поместить сестру в клетку в лесу, а сам ходил на работу.

После обнаружения Xiong Simei, студентка с друзьями принесли теплые вещи и еду, но женщина так и сидела в клетке. Студентка говорит: «Она мне сказала, что в холодную погоду лучше, чем летом, когда ее часто кусали комары, другие насекомые и змеи».

Местные власти были оповещены о бедственном положении женщины, ожидается, что они разберутся в этой ситуации и окажут помощь данной семье.




ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь