Ставропольские учителя спасли школьницу от позора, заспамив паблик «ВКонтакте»

770

Снимки обнажённой 13-летней Ирины У. из Пятигорска попали в соцсеть от её бывшего возлюбленного. Заподозрив, что девушка рассылала свои пикантные фотографии другим парням, 17-летний Константин Е. решил проучить экс-возлюбленную.

 

 

К слову, поступок юноши не получил одобрения у подписчиков паблика в соцсети «ВКонтакте», где Константин разместил голые фото подруги. Чтобы прояснить ситуацию, парню пришлось оправдываться в комментариях под снимком.

— Я был её парнем, она гуляла на стороне, и мне ни слова никто не говорил, она меня предала, — написал он.

 

От неминуемого позора Ирину У. спасли её учителя. Преподаватели зарегистрировались в соцсети под псевдонимами и буквально заспамили администратора паблика требованиями удалить снимки из открытого доступа.

— Коллектив школы проводит постоянный мониторинг социальных сетей и личных страниц своих учеников, чтобы пресечь подобные моменты. Когда мы увидели фотографии, естественно, мы решили написать администраторам, чтобы фото убрали. Под напором наших жалоб администраторам пришлось удалить материалы, — рассказал Лайфу источник в министерстве образования Ставропольского края. Без цензуры.



ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь